ОБЩЕСТВО

Внучку хотят выдать за инвалида

Здравствуй, Вика! У моей внучки, ей 17, есть парень, дружат с первого класса. Его мать Марина и моя дочка еще в детсад ходили вместе. В общем, все шло к тому, что внучка и Маринин сын поженятся.


Но Андрей попал в автокатастрофу. Сейчас у него парализованы ноги. Но моя дочка с Мариной и их мужья все равно хотят детей поженить. Внучка моя - красавица, учится в институте. Зачем ей хомут на всю жизнь?! Только потому, что семьи дружат?! Что я только не делала, чтобы переубедить дочку. Не слушает меня! Сказала, что потенция у него не нарушена. Но он инвалид! Вика, разъясни, пусть моя дочка почитает, если меня не хочет слушать.


Клавдия






Ник ВУЙЧИЧ из Австралии родился без рук и ног. Но это не помешало ему научиться ходить, плавать, заниматься серфингом, работать на компьютере. У Ника есть работа, красотка жена и любимый сынишка. Так что инвалидность - не повод хоронить себя раньше времен

Ник ВУЙЧИЧ из Австралии родился без рук и ног. Но это не помешало ему научиться ходить, плавать, заниматься сёрфингом, работать на компьютере. У Ника есть работа, красотка жена и любимый сынишка. Так что инвалидность - не повод хоронить себя раньше времени

Дорогая Клавдия! Во всей этой печальной истории (дай Бог Андрею здоровья, а его близким - сил!) я ни разу не услышала о том, что думают сами твоя внучка и ее парень. Почему родители решают, быть им вместе или нет?


Возможно, они встречались по инерции, потому что знали друг друга с детства. Нынешняя ситуация покажет, насколько сильны их чувства. Если это настоящая любовь, она поможет Андрею пережить страшную аварию и, вполне возможно, поднимет его на ноги. Если нет, твоей внучке нужно дружески поддержать парня, но не давать ему надежды на большее. В любом случае дайте им самим решить свою судьбу.