ОБЩЕСТВО

Самый сексуальный — Крис Хемсворт

По версии авторитетного журнала «People», самым сексуальным мужчиной 2015 года стал 31-летний австралийский актер Крис ХЕМСВОРТ («Тор», «Мстители»).






Крис ХЕМСВОРТ действительно мужик хоть куда. К сожалению, он уже счастливо женат и воспитывает троих малышей, поэтому надеяться девушкам не на что

Крис ХЕМСВОРТ действительно мужик хоть куда. К сожалению, он уже счастливо женат и воспитывает троих малышей, поэтому надеяться девушкам не на что


Голубоглазый, атлетически сложенный Крис Хемсворт сменил на пьедестале 35-летнего фронтмена рок-группы «Maroon 5» Адама Ливайна.
- Прежде всего хочу поблагодарить моих родителей, которые потрудились над всем этим, - отдал дань предкам счастливый победитель. - Не обошлось без участия Мэтта Дэймона. Это он научил меня быть сексуальным… Думаю, этот титул дает мне право отлынивать от выполнения домашних обязанностей в ближайшие несколько недель. Теперь я смело могу заявить жене (38-летняя испано-американская актриса Эльза Патаки, звезда «Форсажа-5, 6». - А. Ф.): «Помни, люди считают меня сексуальным. Я больше не обязан мыть посуду и менять подгузники». (У пары трое детей.)
Первая десятка рейтинга традиционно почти целиком состоит из актеров. В нее затесался лишь один музыкант, а ближайший преследователь - игрок в американский футбол Тим Тибоу расположился на 11-м месте.


Секс-символы 2014 года


1. Крис Хемсворт, актер
2. Крис Прэтт, актер
3. Джейми Дорнан, актер
4. Ки Хонг Ли, актер
5. Блейк Шелтон, исполнитель кантри
6. Брэдли Купер, актер
7. Мэтт Бомер, актер
8. Майкл Страхан
, актер
9. Эдди Редмэйн, актер
10. Скотт Фоули, актер


По версии журнала «People».