ОБЩЕСТВО

Хайди Клум показала, что она любит в постели

41-летняя модель обнажилась для рождественской рекламы


41-летняя супермодель модель в очередной раз доказала, что возраст настоящей красоте не помеха. Хайди КЛУМ снялась в довольно смелой  рождественской рекламной кампании магазина товаров для дома.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


На фото она позирует топлесс либо полностью обнаженной. Постеры сопровождают провокационные слоганы: «Хотите знать, с чем играет Хайди Клум в ванной?», «Хотите знать, что Хайди Клум любит в постели?». Таким образом красавица немка рекламирует вполне обыденные вещи: резиновую уточку со встроенным радио, наушники с Bluetooth и другие товары.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


Судя по всему, молодой любовник звезды, арт-дилер Витол Шнабель отлично делает свое дело – то есть всячески радует манекенщицу и дарит ей положительные эмоции. В последнем интервью Хайди, наконец, прокомментировала их роман. В день официального расторжения брака с экс-супругом Силом Клум появилась на телешоу Эллен Дедженерес и в прямом эфире рассказала о своих отношениях с с 28-летним арт-дилером. Супермодель впервые назвала его своим бойфрендом и призналась, что вновь влюблена.








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ