ОБЩЕСТВО

Звезда «Дома-2» отрезал себе силиконовые губы

Рустам Солнцев решился на пластическую операцию


Отношения звезд к пластической хирургии складывается порой весьма неожиданным образом. Например, около года назад телеведущая Маша Малиновская шокировала общественность, удалив –таки силикон из собственных губ. На вопросы журналистов, почему же она сделала это, ведущая ответила, что устала и желает вернуть своему рту былую естественность. И в этом стремлении она, похоже, не одинока. На днях не менее скандальные представитель отечественного шоу–бизнеса Рустам Солнцев так же решился на подобную операцию.






Рустам СОЛНЦЕВ

Рустам СОЛНЦЕВ


Причем расстаться с пышными губками шоумен решил публично, выложив в сеть видео из операционной.
- А что? Я хуже Машки, что ли? - комментирует свое решение Солнцев – У меня ведь от природы полные губы. Однако в моей жизни был момент, когда они казались мне слишком тонкими. Однако со временем я понял, что силикон в губы – это как-то не по-мужски, и решил уменьшить губы. За помощью обратился к пластическому хирургу Гайку Бабаяну. Хороший врач!  Я уже пересаживал у него волосы. Единственное, что немного напугало – это смотреть со стороны на то, как тебя режут. Мерзкое зрелище!






Рустам СОЛНЦЕВ

Рустам СОЛНЦЕВ


А вот пластический хирург Гайк Бабаян прямо-таки восхищен смелостью своего клиента.
- Многие пациенты боятся на себя взглянуть даже через неделю после вмешательства. А уж смотреть на сам процесс решились бы единицы. Однако, я считаю, что это очень полезно и ограждает от многих ошибок в будущем! Люди начинают более серьезно относиться к пластической хирургии и наконец-то понимают, что никакой косметолог не заменит профессионального хирурга! - убежден звездный врач.






Рустам СОЛНЦЕВ

Рустам СОЛНЦЕВ


Захочет ли Рустам еще раз обратиться за помощью к Бабаяну – покажет время. Сейчас артиста вполне устраивает все произошедшие с ним метаморфозы.