ОБЩЕСТВО

Вроде люблю его. Но жутко надоел

Здравствуй, Вика! Надеюсь на твою помощь. Мне 20 лет, и я испытываю сложности в отношениях. Мы с парнем одногодки. Общаемся два года. Вначале наши отношения не складывались (он не хотел, типа, рано ему и боится влюбляться).
Мы часто ссорились, месяцами не разговаривали. Последний раз мы не разговаривали год! Он уехал учиться в Варшаву. Потом мы как-то списались, и он сказал, что все это время любил меня и хотел начать сначала. Летом он приехал, мы каждый день виделись - гуляли, ходили в кафе. Но мне это как-то надоело, он надоел. А я его вроде люблю. Он хороший, и все такое, но меня раздражает. Он очень уважительно ко мне относится и оберегает, вроде бы не к чему придраться. Я чувствую его любовь. Но не знаю, что мне делать.
Инара






Любовь - это когда у вас общие интересы (Фото: prikolnews.ru)

Любовь - это когда у вас общие интересы (Фото: prikolnews.ru)


Дорогая Инара! Вы оба, очевидно, еще не понимаете, что такое любовь. Путаете ее с влюбленностью, страстью, увлечением - это свойственно молодости.
Видишь ли, если человек встречает свою половину, ему становится совершенно все равно, рано или не рано, боится он влюбляться или нет. Рассуждения твоего парня на эту тему - показатель того, что не была ты для него той самой, единственной. Да и ты пишешь - «вроде люблю». Так не бывает, любила бы по-настоящему, не сомневалась бы. И уж точно не жаловалась на то, что он тебя раздражает. Такая реакция явно не вписывается в понятие «любовь». Словом, как не было у вас глубоких чувств, так они и не появились за два года. Это не значит, что он, к примеру, хорош, а ты плоха. Или наоборот. Просто это не твой человек, и родными вам стать не суждено.