ОБЩЕСТВО

Райан Рейнольдс ради ребёнка готов на всё

Предстоящее пополнение в семействе 38-летнего Райана РЕЙНОЛЬДСА («Погребенный заживо») и 27-летнюю Блейк ЛАЙВЛИ («Особо опасны») совсем не пугает.






Для Блейк ЛАЙВЛИ и Райана РЕЙНОЛЬДСА карьера впервые отходит на второй план

Для Блейк ЛАЙВЛИ и Райана РЕЙНОЛЬДСА карьера впервые отходит на второй план


Пол будущего ребенка актерская пара узнавать не намерена, но оба в один голос твердят, мол, будут рады любому ребенку и готовы на все ради его счастья и благополучия.
- Мы с Блейк сосредоточены на том, чтобы не закрываться от сына или дочки стеной родительского авторитета, а наоборот, уделять много внимания тому, чтобы понять малыша, - уверяет Рейнольдс. - У меня крепкий желудок. Подгузники, возможная диарея и подобные вещи меня не смущают.
А ведь в пору отношений со Скарлетт Йоханссон Райан и слышать не хотел о ребенке. Оба делали карьеру, встречались от случая к случаю и в итоге менее чем через два года развелись.
Сама Скарлетт в сентябре уже стала матерью, теперь пришла очередь Рейнольдса обзаводиться потомством. Лайвли прежде встречалась с Лео ДиКаприо и другими видными мужчинами, но дети в планы тогда не входили. Выходит, дело в том, с кем и когда ты создаешь настоящую семью.