ОБЩЕСТВО

Эмилия Вишневская: путешествия помогают мне творить!

Модель и дизайнер отправилась за вдохновением на Мальдивы


Вдохновение – верный друг, который тоже нуждается в отпуске, считает Эмилия ВИШНЕВСКАЯ, и поэтому продолжает свои частые и разнообразные путешествия по планете. За минувший год более десяти стран мира пополнили ее список странствий. Ну, а самой значимой поездкой можно назвать давнюю мечту – Мальдивы.


Эмилия не любит стандартов ни в чем – так произошло и с выбором места для релаксации. Острова вокруг Мале – столицы, куда прибывают все международные рейсы – не показались молодому модельеру привлекательными. Выбор пал на далекий, практически на линии экватора, кусочек суши, где и прошли ее восхитительные полторы недели в окружении океана, пальм и звенящей тишины. Наполняясь творческой энергией, наблюдая за обитателями морских глубин – дельфинами и скатами – и вдохновляясь красотами природы, Эмилия неустанно фиксировала каждую оригинальную идею.






Эмилия ВИШНЕВСКАЯ

Эмилия ВИШНЕВСКАЯ

Для кого-то отпуск в одиночестве – настоящая каторга, но жизнерадостный дизайнер только приветствует такой отдых, ведь именно уединение в кратчайшие сроки помогает ей восстановить силы и обрести гармонию с самой собой. Так, глубокая медитация, плавная, раскрывающая духовные силы йога, белоснежный песок Мальдив и соприкосновение со стихией доставили девушке непередаваемое удовольствие. Ныряние с аквалангом позволило проникнуть в тайны подводной жизни, искрящейся, завораживающей и в то же время совершенно гармоничной, а рыбалка подарила новый взгляд на реальность, дополнивший безудержную фантазию Эмилии новыми ощущениями и образами.
Десять дней – это хороший период для того, чтобы снять усталость, но недостаточный срок для полной релаксации. Вернувшись ненадолго в Москву, чтобы решить накопившиеся дела, Эмилия при первой же возможности продолжила свое воодушевляющее путешествие и отправилась во Вьетнам – загадочный уголок Азии, где продолжила духовные практики.






Эмилия ВИШНЕВСКАЯ

Эмилия ВИШНЕВСКАЯ