ОБЩЕСТВО

Девушка-бот для взрослых способна кардинально менять внешность и характер

Скришот YouTube
Новый робот был представлен в рамках выставки инновационных электронных устройств CES-2018

Индустрия секс-роботов на сегодняшний день является одной из самых быстро развивающихся. В этом можно убедиться на выставке выставки инновационных электронных устройств CES-2018. Посетителям экспозиции была представлена необычная девушка-сексбот по имени Гармония. Однако у нее есть и другое имя – Солоника.

Всего за считанные секунды андроид может превратиться из чувственной блондинки в знойную брюнетку. Более того, специальное приложение дает возможность пользователю задать определенные черты личности секс-робота, такие как характер, голос и даже акцент. Примечательно, что робот также обладает чувством юмора, благодаря искусственному интеллекту.

Скришот YouTube

Разработка была представлена компанией Abyss Creations. Чтобы поменять внешность, с черепа андроида достаточно снять маску, полностью имитирующую лицо, парик, и надеть «новую личность». Пока разработчик предлагает только два варианта, но останавливаться на достигнутом не собирается. Пока секс-бот представлен лишь в виде головы на специальном стенде, но в будущем пользователи смогут выбрать 30 типов лиц, а также индивидуальных тел, которые будут оснащены специальными тепловыми датчиками, которые не только сделаю их такими же теплыми, как тело человека, но и будут реагировать на прикосновение.

В планах производителя также создание секс-робота-мужчину. Он также будет оснащен съемными частями, в том числе и пенисом, который будет функционировать также, как и мужской орган, пишет Daily Mail.