ОБЩЕСТВО

Президент Франции в юности писал эротические произведения

www.globallookpress.com
Предполагается, что роман из трехсот страниц был посвящен учительнице французского языка, которая впоследствии стала его женой и первой леди страны

Президент Франции Эмманюэль Макрон, будучи 16-летним юношей, сочинил эротический роман, который, предположительно, был посвящен будущей супруге Бриджит Макрон. Об этом говорится в готовящейся к началу продаж биографии первой леди государства.

В книге приводятся слова соседа Макрона, который в 1993 году занимался набором текстов за деньги. Он рассказал, что однажды Эмманюэль попросил напечатать три сотни страниц произведения, которое он незадолго до этого сочинил. Мужчина подчеркнул, что роман был весьма пикантным, а имена вымышленными, но чувствовалось, что пишет Макрон о себе и своих чувствах в то время.

Известно, что еще в школе нынешний президент Франции познакомился со своей учительницей по родному языку Бриджит, на которой впоследствии женился в 2007 году. Автор биографии супруги Макрона Маэль Брун указал, что помимо романа были написаны еще несколько стихотворений. Продажи книги начнутся 17 января 2018 года, сообщает издание Closer.

Супруга французского лидера старше своего мужа на 24 года. У пары нет совместных детей, но Макрон усыновил мальчика и удочерил двух девочек Бриджит от первого брака. В своем августовском интервью одному из журналов, первая леди Франции отметила, что большая разница в возрасте с супругом – единственная проблема в их браке.