ОБЩЕСТВО

Соперница Рианны зализывает раны на пляже

С недавних пор 26-летняя вьетнамская модель Карруче ТРАН кукует в одиночестве - ее 25-летний бойфренд, певец и актер Крис БРАУН («Братство танца»), сделал ручкой и отправился в свободное плавание. Брошенная девушка старается не кукситься, а больше времени проводить на тусовках и модных курортах.


В сентябре между Брауном и Тран пробежала черная кошка. Пара еще какое-то время изредка встречалась, но Крис все чаще посматривал в сторону бывшей - 26-летней Рианны. Но воссоединение не произошло, и возможный любовный треугольник так и не сложился. Между тем в конце ноября Крис окончательно порвал с Карруче. А на днях обложил ее на своем концерте в рамках тура «Power»:
- Я теперь один! К черту этих шлюх!






Бедняжка ТРАН...

Бедняжка ТРАН...

- Он дурно обошелся со мной, - пожаловалась экзотическая красотка. И попыталась заполнить в душе пустоту посиделками в веселой компании.
Середину декабря Тран провела в Майами-Бич. Бикини позволяло легко разглядеть, что потерял Браун. Впрочем, и у Рианны филейная часть - пальчики оближешь. Наверняка и следующую герлфренд Крис выберет им под стать.






...пытается восстановить веру в мужчин на пляже Майами

...пытается восстановить веру в мужчин на пляже Майами








Крис поматросил Карруче да и бросил её, как прежде РИАННУ

Крис поматросил Карруче да и бросил её, как прежде РИАННУ