ОБЩЕСТВО

Хилари Суонк доверяет инстинктам

Обладательница премии «Оскар» за драмы «Парни не плачут» и «Малышка на миллион» Хилари СУОНК снялась в черно-белой эротической фотосессии для февральского выпуска «Interview Magazine».


Обнажаться перед объективом для Суонк не впервой. В знаменитом фильме «Парни не плачут» с ее героини-транссексуала ублюдки стащили джинсы и трусики, сотворив одну из самых шокирующих сцен современного кинематографа. И вот пришла пора печатной версии голой «малышки». Получилась ли она «на миллион», судить вам.
Суонк - основательница благотворительного фонда «The Hilaroo Foundation», поддерживающего женщин. И в борьбе за счастье слабого пола Хилари использует не только свое безупречное тело, но и силу разума.






Хилари СУОНК не боится ошибиться в Лоране ФЛЕРИ

Хилари СУОНК не боится ошибиться в Лоране ФЛЕРИ

- Чтобы не сбиться с правильного пути, мы должны использовать свою силу. В то же время нельзя забывать о женственности. Недавно мне стукнуло 40. И сейчас я чувствую себя менее одинокой (нынешний спутник жизни актрисы - французский риэлтор Лоран Флери. - Ред.) и более уверенной в себе, чем 10 - 20 лет назад. Молодым же девушкам хочу посоветовать доверять инстинктам. Внутри нас сидит знание, которое подскажет, как поступить в той или иной ситуации. К сожалению, в молодости я боялась доверять самой себе. Меня сковывал страх совершить ошибку. С этим надо бороться, - советует Хилари.






Хилари СУОНК

Хилари СУОНК