ОБЩЕСТВО

Горячая штучка

48-летняя Кэролайн КАРТРАЙТ из британского города Сандерленд так громко выражала эмоции от занятий сексом, что соседям пришлось неоднократно жаловаться на нее в полицию.


На первый раз женщину решили наказать штрафом в 515 ф. ст. и на всякий случай запретили ей петь, стучать, кричать и слушать громкую музыку в собственном доме или рядом с ним. Однако быть более сдержанной это Кэролайн не заставило. Соседи нажаловались в полицию еще раз, и миссис Картрайт пришлось предстать перед судом. Темпераментной женщине присудили два месяца тюремного срока, впрочем, с годичной отсрочкой исполнения наказания. Примечательно, что мужу экспрессивной леди претензий не предъявляли.






Кэролайн считает, соседи ей попросту завидуют

Кэролайн считает, соседи ей попросту завидуют

А вот соотечественники пары - ученые из Университета города Лидс убеждены, что громкие крики и стоны во время секса полезны для здоровья, и не только для интимного. Мало того, что стонущий партнер вселяет в другого уверенность в своей неотразимости, так еще сокращения голосовой щели и бронхов помогают в профилактике заболеваний горла и легких.