ОБЩЕСТВО

Почему он не кричит во время оргазма?

Здравствуй, Вика! Мне 23 года, и мужчин у меня было предостаточно. Сейчас я встречаюсь с парнем, которому 20 лет, и, когда мы занимаемся любовью, он молчит, как красноармеец на допросе.


Но это еще не самое странное, он не обязан стонать весь процесс. НО! Когда дело доходит до оргазма… брык, лег рядом, и я не пойму, мы дальше занимаемся сексом или нет? Только глядя на «младшенького», понимаю, что уже нет. У меня были разные - кто кряхтел, кто кричал, кто хватал подушку, пищал, кусал меня. А от этого товарища у меня странное «послевкусие». Спрашиваю, нравится ли ему секс и чего молчит, говорит, что нравится и он так всю жизнь молчит. А как по мне, так это больше похоже на робота с батарейками. Скажи, неужели бывают настолько сдержанные мужчины (хотя как себя можно контролировать, когда вот-вот?!). Или ему не очень-то и приятно. Еще он частенько намекает на оральный секс. Может, тогда он подаст голос? Но у меня пропало желание это делать, я считаю, об этом просить необязательно, всему свое время.


Эмма






Главное, чтобы обоих партнёров в постели всё устраивало

Главное, чтобы обоих партнёров в постели всё устраивало

Дорогая Эмма! Раз уж ты такая опытная в интимных отношениях женщина, должна бы знать, что темперамент у людей разный. Поэтому на сам процесс и на его кульминацию каждый реагирует по-своему.


Одни буквально разносят все вокруг себя, нередко даже нанося травмы себе или партнеру, другие лежат и тихонько отходят. Это вовсе не значит, что первые получают больше удовольствия, чем вторые. Я хочу сказать, что крики и стоны во время оргазма не являются показателем качества секса. И странно требовать этого от человека, которому трудно вот так проявлять эмоции. Впрочем, не исключен вариант, что вы просто друг другу не подходите в интимном плане. Ты ведь ничего не написала о любви и ваших отношениях, а лишь о своем недовольстве им в постели.