ОБЩЕСТВО

Взрослый сын мешает отношениям

Здравствуй, Вика! Я вдовец, давно уже. Последние три года встречаюсь с женщиной. Это лучшие отношения в моей жизни. Подумывал сделать предложение.


Но тут к ней в дом вернулся ее сын. Он развелся, расставание было тяжелым, он, понятное дело, переживает. Разумеется, мать его поддержала. Но поначалу речь шла о том, что он поживет немного, а потом съедет (ему есть куда). Однако прошло уже почти четыре месяца, а он все не вылезает из-под маминого крылышка. И все ее внимание обращено на него. Я не то чтобы ревную. Просто парню 27, он должен уметь справляться с жизненными трудностями, не прячась за мамину юбку. Но я же не вправе вмешиваться. Спрашиваю ее, когда он уедет, она раздражается. Что мне делать?


Евгений


Дорогой Евгений! Для любой матери ее ребенок всегда остается дитем, сколько бы лет ему ни было. И если ему плохо или угрожает опасность, она бросит все и будет защищать чадо.


Почему бы тебе не поддержать парня вместе с его матерью? В конце концов четыре месяца не такой большой срок, чтобы отойти от скандального развода. А ради лучших отношений в твоей жизни можно перетерпеть эту ситуацию, не правда ли? Точнее, даже не перетерпеть, а пережить всем вместе.