ОБЩЕСТВО

Влюбился в девушку из электрички

Здравствуй, Вика. Мне очень нравится одна девушка. Я живу в пригороде, на работу езжу электричкой в Саратов. В течение года вижу ее в вагоне.


Я позже ее сажусь и раньше выхожу. Она едет до конечной, до вокзала. Я чувствую, что она тоже обратила на меня внимание. Когда я вхожу, она обязательно посмотрит на меня и продолжает читать прессу. В том числе вашу газету. Каждое утро я готов (в мыслях) к ней подойти, но... никак не решаюсь. Да и вагон переполнен. Что мне делать? Помогите, пожалуйста. Может, она (не знаю, как ее зовут) прочтет мое письмо в «Экспресс газете»?


Валерий ЗАХАРОВ


Дорогой Валерий! Раз уж она тебе так нравится, как же ты за целый год не решился подойти? Если стесняешься просто начать разговор, можно же придумать какой-то случайный повод.


Сколько раз это обыгрывалось в кино: пролил воду, уронил прямо перед ней что-нибудь и т.д. Или завел разговор о статье из «Экспресс газеты». Что я тут еще могу посоветовать? Только обратиться к девушке.


А вы, милая девушка, если вы нас регулярно читаете, помогите, пожалуйста, Валерию - он очень хочет с вами познакомиться.