ОБЩЕСТВО

Канье Уэста осудили

У нас в стране поп-звезда может прилюдно оскорбить женщину или натравить охранников на журналиста, и это сойдет хаму с рук. За границей все равны перед законом, и за хулиганство приходится держать ответ.


17 марта прошло заключительное заседание суда по иску фотографа Дэниела Рамоса к 36-летнему рэперу и продюсеру Канье Уэсту. Музыкант ударил папарацци и разбил камеру, когда тот пытался снять звезду в аэропорту Лос-Анджелеса.
- Он нарушил закон, а я всего лишь выполнял свою работу, - написал репортер в обращении в суд.






Канье УЭСТ ответил по закону за расправу над папарацци Дэниелем РАМОСОМ

Канье УЭСТ ответил по закону за расправу над папарацци Дэниелем РАМОСОМ

Уэст свою вину признал. В результате он получил условный тюремный срок, должен будет оттрубить 250 часов на общественных работах, а также пройти 24-часовые занятия по управлению гневом. В случае рецидива Канье ждет тюрьма.
- Мы считаем, что это дело должно стать важным посланием для всех селебритиз. Знаменитости должны помнить, что они не выше закона и не имеют права физически воздействовать на людей только потому, что их поведение им не нравится, - заявила адвокат Глория Оллред.


Прикинь!
Оголтелые фанаты Канье Уэста выпустили в США «Библию», где вместо имени Иисуса Христа везде напечатаны имя и фамилия их кумира.