ОБЩЕСТВО

Родственники о провокациях хабаровского мажора Гриши Мамурина: Его дед-миллиардер в бешенстве

Речь идет о 16-летнем внуке Игоря Неклюдова, который заставил недавно девушку пройтись голой в парке Горького


Провокации несовершеннолетнего внука дальневосточного миллиардера Игоря Неклюдова не прошли бесследно. Глава крупнейшего девелопера Хабаровска «Дальрео», прокомментировал развлечения мажора Гриши Мамурина.
16-летний парень, напомним, заставил недавно девушку пройтись голой в парке Горького, а другому прохожему заплатил 10 тысяч за выпитый стакан мочи. По словам близких, бизнесмен в бешенстве.
- Игорь сам не любит публичность и категорически против, чтобы его внуки как-то выделялись. Дочери Ларисе уже влетело за поведение отпрыска. Неклюдов приказал срочно привезти Гришку в Хабаровск: теперь он будет учиться дома под дедовским надзором, - сообщил источник.
Гриша же уверяет, что в его действиях нет ничего аморального. Якобы  он просто ведет видео-дневник. Он пообещал, что в ближайшем будущем в Интернет выложит очередной скандальный ролик, на котором парень за деньги облизывает ему подошву.
Кстати,  22-летняя сводная сестра Григория уже пятый год живет и учится в Лондоне. Девушку зовут Анна-Мария. Она пять лет назад засветилась в криминальной хронике - девушку в центре Хабаровска среди бела дня похитили бандиты. Потребовали выкуп - 500 миллионов рублей. В итоге обменяли Анну-Марию на 50 миллионов, а спустя пару дней всех похитителей задержали, сообщает сайт «Комсомольской правды».