ОБЩЕСТВО

В кризис москвичи играют свадьбы за 600 тысяч евро

и приглашают их вести Баскова, Ротару и Малахова


Кризис кризисом, а свадьбы по расписанию! Да, финансовое положение многих граждан все-таки привело к тому, что корпоративы стали скромнее. Однако, как сообщает сайт «Комсомольская Правда», свадьбы обеспеченные люди гуляют по-прежнему широко.
Начальник концертного отдела фирмы по организации праздников «Кремль Концерт» Сергей Лавров рассказал, что в мае прошлого года заказов не было вообще:
-  А в этом году наоборот: многие пары захотели торжество в красивую дату 15.05.2015. В этот день была очень дорогая свадьба в Москве с бюджетом в 600 тысяч евро, которую вел Николай Басков. А пела София Ротару, - отметил Лавров.
Николай Басков - один из самых востребованных ведущих на свадьбах богачей. Также много заказов на ведение свадеб у Марата Башарова, Леонида Ярмольника, Анастасии Заворотнюк, Гарика Мартиросяна, Сергея Светлакова, Павла Воли. Очень востребованы участники таких шоу, как «Уральские пельмени», «Комеди Клаб» и «Комеди вумен». Выделяется Валерий Сюткин. Он ведет свадьбы, как говорится, вкусно, интеллигентно.
Убыла из обоймы востребованных ведущих Ксения Собчак. Во-первых, на волне патриотизма многих раздражает ее оппозиционность. А во-вторых, Ксению теперь чаще воспринимают не как прелестную гламурную барышню, а как политического бойца. У Сердючки раньше было много заказов. А сейчас никто не хочет тратиться на билеты и гостиницу для украинского артиста: в Москве можно найти 25 Сердючек. Они так похожи на оригинал, что отличить их практически невозможно. В число самых приглашаемых артистов входят также Максим Галкин, София Ротару, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова и Кристина Орбакайте.