ОБЩЕСТВО

Джонни Депп спас своих собак

Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби ДЖОЙС заявил, что двух псов Джонни ДЕППА необходимо усыпить, так как они были ввезены на континент с нарушением санитарных норм.


- Если вы разрешите кинозвездам, даже если это дважды самый сексуальный мужчина в мире, приезжать к нам нарушать закон, то почему бы не разрешить нарушать его вообще всем? - вопрошает министр Джойс.
Гнев чиновника вызвало то, что Джонни Депп и Эмбер Херд не удосужились обзавестись необходимыми документами о прививках своих собак Бу и Пистоля. Они прилетели на частном самолете, не прошли длительный карантин и находятся почти месяц в Австралии на «птичьих» правах.






Крохотный терьер Джонни ДЕППА - Пистоль вызвал страх у австралийского министра

Крохотный терьер Джонни ДЕППА - Пистоль вызвал страх у австралийского министра

Актеру, который снимается на Зеленом континенте в блокбастере «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», было дано 50 часов, чтобы вывезти домашних любимцев из страны, иначе их усыпят. В течение 45 минут Джонни и Эмбер допрашивали, пытаясь выяснить, не было ли злого умысла в правонарушении или это произошло по незнанию.
На защиту жизни Бу и Пистоля грудью встали защитники животных. В Интернете были собраны тысячи подписей с требованием сделать для собак Деппа исключение.
Чтобы спасти милых крошек, Джонни и Эмбер срочно вывезли йорков домой, в США.






Эмбер ХЕРД йорка провезла контрабандой

Эмбер ХЕРД йорка провезла контрабандой