ОБЩЕСТВО

Ким Бэйсингер сделала неудачную пластику

Кто этот счастливчик, ради которого известная актриса хочет быть моложе?


Поклонники не узнали звезду, когда увидели фотографию, сделанную в Санта-Монике штата Калифорния на одном из публичных мероприятий. Ким, которой сейчас 61 год, была не похожа на себя. Журналисты сравнили это фото со снимком годичной давности.


То, что лицо актрисы изменилось, видно невооруженным взглядом. Предполагается, что знаменитость сделала себе блефаропластику и верхних и нижних век. Возможно, были сделаны и другие операции, сообщает сайт «Комсомольская правда».
В тот вечер с Бэйсингер был спутник, неизвестный западным репортерам. Есть предположение, что это стилист по волосам Митч Стоун. Именно с ним в конце прошлого года Ким попала в объективы репортеров. Может быть, ради него знаменитость решилась на пластику? Однозначно можно сказать, что эти метаморфозы с лицом актрисы оказалось не совсем удачным.






Актриса «до и после» операции. Слева - снимок декабря 2013 года, справа - фото, сделанное на днях.Фото: SPLASH NEWS

Актриса «до и после» операции. Слева - снимок декабря 2013 года, справа - фото, сделанное на днях. Фото: «SPLASH NEWS»

Сейчас бывшая жена Алека Болдуина похожа на Джоселин Виндельштейн, которая тоже перестаралась с омоложением. Разве опыт Рене Зельвегер или «женщины-льва», не показал наглядно, к чему могут привести такие «улучшения»?
В декабре 2015-го Ким исполнится 62. И мы должны признать, что для такого возраста Бэйсингер выглядит очень молодо.