ОБЩЕСТВО

Гёрлфренд Батлера никто не насиловал

Американский суд не нашел доказательств, что 22-летняя российская супермодель Алеся РЯБЕНКОВА стала жертвой сексуального надругательства.


Алеся Рябенкова за океаном добилась многого. Снималась для обложек журналов «Elle» и «Glamour», сыграла с Вэлом Килмером в боевике «Дело чести Макферсона», была любовницей 45-летней кинозвезды Джерарда Батлера («300 спартанцев»). Но одолеть американскую Фемиду девушка не смогла.
В октябре 2014 года Алеся познакомилась в Нью-Йорке со светским фотографом. Тот пригласил красавицу к себе, чтобы сделать несколько снимков. Но через 45 минут Рябенкова спешно покинула квартиру мужчины и обратилась к вахтеру со словами: «Вызовите полицию! Он меня изнасиловал».






Джерард БАТЛЕР спал с Алесей по обоюдному согласию

Джерард БАТЛЕР спал с Алесей по обоюдному согласию

Фотографа арестовали. Вскоре обвинение было переквалифицировано на «сексуальные домогательства». Но в суде и они оказались сняты. Рябенкова упирала на то, что в результате изнасилования забеременела и сделала аборт. Однако экспертиза ДНК показала: обвиняемый здесь ни при чем. К тому же судью насторожило, что на записи камеры видеонаблюдения только что «изнасилованная» девушка удивительно спокойна.






РЯБЕНКОВУ могут засудить за ложные обвинения

РЯБЕНКОВУ могут засудить за ложные обвинения

Сама Алеся продолжает настаивать на своем.
- Он просто кусок дерьма! Этот парень изнасиловал меня, а теперь уходит от ответственности, - заявила Алеся.
Ее не пугает даже встречный иск о клевете, которым угрожает адвокат подсудимого.
- Страна охвачена «эпидемией доносительства», связанной с ложными обвинениями в сексуальных надругательствах, - объясняет свою позицию Том Кенифф.