ОБЩЕСТВО

Пенисом в космосе можно сверлить криптонит

Астронавты откровенно рассказали об интимной жизни околоземной орбите


- Нам все время на орбиту с почтой какую-то порнографию присылали и стихи поэта-охальника БАРКОВА. И называлось все это «психподдержка». Глупость какая-то, на фиг это нам надо?! - удивлялся космонавт Александр СЕРЕБРОВ. А вот американские астронавты от такой «услуги» наверняка бы не отказались.


Корреспондент одной из американских газет задал покорителям космоса Майку Маллейну и Лерою Чиао, совершившим по три полета, несколько вопросов, которые могли бы вогнать в краску даже иного фронтовика-окопника.
- Скажите, в невесомости член встает чаще?
Маллейн:
Жидкости в организме распределяются равномерно по всему телу. Бедра и талия становятся тоньше. А груди у женщин - больше. Лицо тоже распухает, будто с похмелья. Но есть и преимущества…
- Огромный стояк?
- Пару раз я просыпался, а мой член стоял так, что я мог бы сверлить им криптонит.
- Пытались это скрыть?
- Ну, в моем случае голова была занята другими мыслями: «Мне предстоит управлять рукой-манипулятором, а там спутник ценой миллиард долларов, и лучше бы мне не облажаться». Мой вам совет: если вам нужно, чтобы у вас быстро все упало, начните думать о спутнике за миллиард.






Лерой ЧИАО с ужасом вспоминает о поломке насоса унитаза

Лерой ЧИАО с ужасом вспоминает о поломке насоса унитаза

- Кто-нибудь занимался сексом в космосе?
- На шаттлах, где летали мужчины и женщины, этого не было, потому что уединиться негде. Можно было бы расположиться в шлюзовой камере, но все бы поняли, что там происходит. Вы же не собираетесь выходить в открытый космос, так что у вас нет причин там находиться.
- Как ходят в туалет в космосе?
- В невесомости невозможно смывать отходы водой, поэтому писсуар похож на шланг пылесоса. Насадки разные для мужчин и женщин. Моча собирается в бак и раз в два дня выбрасывается в космос. Выглядит это красиво.
- А как ходят по-большому?
- Отверстие для отходов очень маленькое, поэтому очень важна точность. Увы, понять, куда направлен твой задний проход весьма непросто. Поэтому на дне установлена камера с фонариком. Ты садишься на эту штуковину и смотришь на телеэкране на свой анус. Ерзаешь, пока не совместишь свое отверстие и калоприемник.
- Эти отходы тоже идут за борт?
- Нет, их привозят на Землю. Иначе это придаст новый смысл традиции загадывать желание, когда видишь падающую звезду.






Майк МАЛЛЕЙН предпочёл мешочку подгузник

Майк МАЛЛЕЙН предпочёл мешочку подгузник

- Неполадки в туалете случались?
Чиао: Однажды сломался насос, и в воздухе космической станции стали плавать сгустки мочи и кала.
- Нельзя было их попросту схватить руками и убрать?
- Вы их не удержите - они распадаются на мелкие части. Надо отходы завернуть в какую-нибудь грязную майку, чтобы они впитались.
- При старте вам приходилось надевать подгузники…
Маллейн: Это дико дискомфортно. Ты сидишь с поднятыми ногами и начинаешь хотеть писать. Избежать этого невозможно. А ведь мы летим туда, где нет ни ванны, ни душа. Ты снимаешь подгузник. Промежность мокрая, а единственное, что можно сделать, - протереть «хозяйство» влажной тряпочкой. То же происходит при посадке и выходе в открытый космос. Впрочем, у мужчин был выбор: можно вместо подгузника надеть на пенис мешочек с обратным клапаном для сбора мочи. Проблема в том, что через несколько часов перестаешь чувствовать этот мешок и не знаешь, надет он или сполз. Во втором случае ты мочишься прямо в скафандр, что крайне нежелательно. Мой не сполз, но я решил: хрен с ним - стану летать в подгузнике.






У наших космонавтов есть традиция: перед полётом на удачу писать на колесо автобуса. Фото: yaplakal.com

У наших космонавтов есть традиция: перед полётом на удачу писать на колесо автобуса. Фото: yaplakal.com

- Если пукнуть в невесомости, полетишь вперед?
Чиао: Наверняка, но всего на несколько миллиметров.
- Не пробовали наесться гороха - и вперед, творить историю?
- Нет, такие эксперименты мы не ставили.
- Желаю приятного полета.






Чтобы на орбите сходить по-большому, нужна целая куча приспособлений

Чтобы на орбите сходить по-большому, нужна целая куча приспособлений