ОБЩЕСТВО

Звезду «Битвы экстрасенсов» обвиняют в мошенничестве






.

 


Провизор московской аптеки уверяет, что Елена Люлякова ее ограбила


Молодая женщина Диана КОБОЗЕВА на днях обратилась в полицию с заявлением, в котором попросила правоохранителей  найти и наказать финалистку 10-го сезона популярного мистического шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов» Елену ЛЮЛЯКОВУ. Со слов провизора, цыганка зашла в аптеку, ввела ее в гипноз и обокрала – забрала всю выручку и драгоценности.


Пострадавшая рассказала полицейским, как обрадовалась встрече с телезвездой и охотно пошла на контакт. Посетительница якобы подтвердила, что она – та самая Лена Люлякова, и любезно согласилась «продиагностировать» Диану. Разумеется, псевдоэкстрасенс тут же обнаружила порчу не только на Кобозевой, но и на всей ее семье. 
- Она долго объясняла, что если мы не проведем обряд очищения, то умрут мои родственники, - вспоминает провизор. – За все это Люлякова просила больших денег, которых у меня с собой не было.
Чтобы решить проблему, Диана решила позаимствовать денег из кассы. Но и выручки в 19 тысяч рублей оказалось мало. Тогда Кобозева сняла с себя все украшения. Опомнилась провизор, когда цыганка покинула аптеку.
Беседа Дианы Кобозевой с таинственной гостьей попала под прицел камеры видеонаблюдения. На ней отчетливо видно, как провизор сама открывает кассу и отдает деньги незнакомке. Вот только в мошеннице-цыганке сложно узнать Люлякову – женщина на видео знала, что ее снимают, и специально выбирала такой ракурс, чтобы ее сложно было разглядеть.
 Мы дозвонились до Елены и узнали ее мнение по поводу случившегося:
-  Конечно, для меня эта история – шок! Я узнала об этом от друзей, которые увидели информацию в интернете и тут же перезвонили мне. Скажу сразу: никакого отношения к этой ситуации я не имею – никогда не была в этой аптеке и не видела эту Диану Кобозеву. Это какая-то провокация! Вам не показалось странным, что в этой новости никто не упоминает ни города, ни даты случившегося?! На видео – другая женщина, которая, судя по всему, выдает себя за меня и вот таким мошенническим путем зарабатывает деньги.
Те, кто знаком со мной близко, знают, что я практически никогда не нахожусь одна, - со мной рядом всегда либо кто-то из сестер, либо мой администратор. Я совсем не ориентируюсь в метро, боюсь заблудиться и вообще не люблю одиночество. Поэтому доказать мою непричастность в этой грязной истории не составит никакого труда. Помимо этого я никогда не навязываю свои услуги, не жгу бумагу и принимаю только тех людей, которые сами обращаются ко мне за помощью и только в специально отведенном месте – в своем офисе. В общем, сейчас я плотно общаюсь со своим адвокатом, и если ситуацию не удастся решить мирным путем в ближайшее время, я подам в суд за клевету.