ОБЩЕСТВО

У Кейт Уинслет новое лицо

Несколько месяцев назад даже самые заядлые киношники с трудом узнавали после пластики 46-летнюю Рене ЗЕЛЛВЕГЕР. На днях к ней присоединилась другая кинозвезда - 39-летняя Кейт УИНСЛЕТ.


В юности Уинслет была настолько пухленькой, что ее дразнили Пузырем. Из-за насмешек одноклассников бедняжка даже бросила школу. В теле Кейт осталась и в зрелом возрасте.
- После третьей беременности тело не станет прежним, - объяснила актриса прибавку еще полутора десятков килограммов в интервью журналу «Harper’s Bazaar».






Такое кардинальное преображение последовало через полтора года после рождения Кейт УИНСЛЕТ третьего ребёнка

Такое кардинальное преображение последовало через полтора года после рождения Кейт УИНСЛЕТ третьего ребёнка

При этом Уинслет всегда категорически отвергала возможность прибегнуть к услугам пластических хирургов, уверяла, мол, не сидит ни на каких диетах. И вдруг, буквально в одночасье, все волшебным образом изменилось: на нью-йоркской премьере фильма «A Little Chaos» ошеломленные зеваки увидели совсем иную, незнакомую Кейт. Куда только делись рыхлая фигура и круглая мордуленция? Позже эксперты ответили на этот вопрос.
По их мнению, кинозвезда усиленно занималась фитнесом и явно ограничила себя в еде и напитках. Кроме того, ей сделали так называемые уколы красоты, избавившие ее лицо после похудения от морщин. Коррекции также подверглись области бровей, возле глаз и у рта.