ОБЩЕСТВО

Словачка застрелила англичанина из-за ревности к русской

Две красавицы не смогли поделить богатого ювелира


48-летний миллионер из Бристоля Энди БУШ большую часть года проводил на вилле в Эстепоне. Толстосум не скучал - на испанском курорте его умело ублажала 25-летняя словацкая модель Майка КУКУЧОВА. Пока дорогу ей не перешла другая славянка - из России. Любовный треугольник привел к кровавой расправе.


Энди Буш слыл тонким ценителем женских прелестей. Неудивительно, что ловелас не устоял перед белокурой бестией Майкой Кукучовой. Осыпал любовницу драгоценностями из своих ювелирных салонов, водил по «мишленовским» ресторанам, покупал коллекционные наряды. Сладкая жизнь кончилась, когда пять месяцев назад Энди положил глаз на 22-летнюю русскую милашку Машу Коротаеву. Приевшаяся Майка получила отставку, а на арендованной Бушем вилле в Эстепоне (Коста-дель-Соль) воцарилась новая наложница. Энди настолько потерял голову, что предложил избраннице руку и сердце. Такого поворота событий Майка стерпеть не смогла.






Мария КОРОТАЕВА строила большие планы на будущую жизнь с британским богачом

Мария КОРОТАЕВА строила большие планы на будущую жизнь с британским богачом


Ядовитая змея


Дальнейшие события, пока не состоялся суд, мы знаем только со слов Коротаевой.
По ее версии, однажды во время романтического уикенда на виллу ворвалась разъяренная Кукучова. Она орала на Марию и Энди, угрожала жестокой расправой. Буш пытался успокоить брошенную герлфренд, а Коротаева предпочла за лучшее выбежать на улицу и запереться в машине. Там она услышала выстрел, после чего вызвала полицию. Когда копы приехали, Майки уже и след простыл, а Энди был мертв.
Удрала Кукучова на «хаммере» Буша. Машину вскоре нашли в 30 км от места преступления, но саму преступницу задержать по горячим следам не удалось. Каким-то непостижимым образом она добралась за добрых 3102 км до родного городка Нова Босача, где ее все же повязала полиция. Сейчас она содержится в ожидании суда в женской тюрьме близ Гранады. В кутузке Майку недавно избила мексиканская наркоторговка.






Майку после расставания Энди БУШ называл сумасшедшей сукой

Майку после расставания Энди БУШ называл сумасшедшей сукой

- Я не могу прийти в себя от шока. Все мои планы уничтожены, - жалуется Коротаева. - Энди хотел от меня ребенка и собирался сменить замки, потому что Кучукова ему угрожала. Он называл ее сумасшедшей сукой. Она настоящая ядовитая змея… Конечно, я рада, что осталась жива. Но я чувствую, словно по мне проехался поезд, разорвавший меня не куски.
Бедняжке остается только делать карьеру после окончания факультета экономики и управления Университета Западной Англии в Бристоле - там она учится на последнем курсе.
Рассказ Марии об убийстве подвергает сомнению отец Кукучовой.
- Майка и мухи не обидит. Это все знают. Она открыла огонь, защищая собственную жизнь, - уверен Любомир. Но какой отец считает свою дочь преступницей?
Вместе с тем в деле не все так очевидно - если Мария в момент выстрела находилась за пределами дома, почему на ее обеих руках обнаружены следы пороха…






КУКУЧОВА не смогла стерпеть появления соперницы

КУКУЧОВА не смогла стерпеть появления соперницы