ОБЩЕСТВО

Почему их волнуют мои трусы?

Здравствуй, Вика! Почему женщин так волнует, сколько стоят носки или трусы, которые на мне надеты?! Вот смотри: у меня хорошая работа, есть квартира и машина, отпуск провожу за границей.


Одежду стараюсь покупать там же: в Европе качественные вещи дешевле. Не гонюсь за брендами, но и не на рынках одеваюсь. На девушек, с которыми встречаюсь, не скуплюсь: цветы, рестораны, театры-кино, все как положено. Я хорошо выгляжу, язык подвешен, женщины мне редко отказывают. Но как доходит дело до постели, каждый раз одно и то же! Еще не было ни одной, которая не обратила бы внимание - словом или взглядом - на мои трусы! Ты не подумай, я гигиену соблюдаю, белье стираю. Просто не считаю нужным тратиться на дорогое исподнее. Это единственное, что я покупаю в дешевых магазинах или на рынках, ну и что? 100 руб. упаковка, два раза надел, потом выбросил. Под одеждой все равно не видно. А в постели я их сниму. Но их аж передергивает, мол, как такое носить можно! И все - следующее свидание, как правило, не случается. Неужели из-за трусов?


Николай






Глава Всемирного банка Пол ВУЛЬФОВИЦ, не подумав о носках...

Глава Всемирного банка Пол ВУЛЬФОВИЦ, не подумав о носках...








...опозорился на весь мир

...опозорился на весь мир

Дорогой Николай! Если ты неплохо зарабатываешь, понимаешь разницу между дорогими качественными вещами и дешевкой, почему так пренебрежительно относишься к белью?


Ладно бы ты еле сводил концы с концами. Но раз деньги есть, пойди и купи приличные трусы с носками. Сразу ощутишь, в чем разница, и тебе самому будет приятно носить качественное. Что касается девушек, ты пойми: она видит тебя - хорошо одетого, обходительного. И вдруг под дорогими брюками у мужчины ее мечты обнаруживаются видавшие виды труселя - застиранные, растянутые. Любую выведет из равновесия. Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны: ты обнаруживаешь под юбкой стильно одетой, соблазнительной женщины бабушкины панталоны. Это подстегнет твое желание?