ОБЩЕСТВО

Любимого раздражает моя одежда

Здравствуй, Вика! Мне 20 лет, с парнем встречаемся уже два года. Я его очень люблю, и он меня тоже. Хотим пожениться. Но он постоянно делает мне замечания из-за одежды.


Я не придерживаюсь одного стиля. Есть настроение, надену платье и каблуки, нет - натяну джинсы с футболкой. Но у меня всегда есть несколько любимых вещей, которые занашиваю практически до дыр. Почему-то именно эти шмотки вызывают у него недовольство. Можно было бы носить их, когда он меня не видит. Но мы часто встречаемся, кроме того, вскоре будем жить вместе. Тогда как? Мне в этих вещах комфортно, в них я ощущаю себя красоткой. А когда девушка нравится себе, она нравится и всем остальным, ведь так? Что же мне теперь, выбирать между любимым человеком и вещами?


Таня


Дорогая Таня! Раз ты не ходишь в одном и том же засаленном свитере, а меняешь наряды, думаю, дело тут не в них, а в чем-то другом.


В следующий раз, когда он предъявит тебе претензии, постарайся выяснить, что конкретно ему не по нраву и что он хотел бы на тебе видеть. Не для того чтобы выполнять его прихоти. Просто может оказаться, что недоволен он совсем другим, не одеждой. И проблема гораздо глубже. Как правило, люди, которые два года встречаются и собираются провести рядом всю жизнь, к манере партнера одеваться привыкли.