ОБЩЕСТВО

Ты ненакрашенная страшная…

Александр Фадеев развелся с Людмилой Гурченко после того, как не узнал ее без макияжа


Многие европейские женщины перестали краситься. Говорят, что из-за высокого ритма современной жизни элементарно не успевают, да и не хотят тратить время на этот сексистский пережиток прошлого.
Слава демократии, у них тут же появились противницы. Голландский визажист Никки де ЯГЕР опубликовала фото, где она нанесла макияж лишь на половину лица и предложила визуально почувствовать разницу. Идею быстро подхватили другие фемины. В итоге подобное селфи стало самым модным трендом этого лета.







ГУРЧЕНКО тратила на макияж полтора часа каждый день

ГУРЧЕНКО тратила на макияж полтора часа каждый день

Для начала расскажу вам одну поучительную историю. Я сам услышал ее в глубокой юности, на даче Надежды Васильевны Сталиной, внучки сами понимаете кого.
Она не то чтобы дружила, но как-то очень тепло общалась с моей бабушкой, особенно после того, как в середине 90-х умер ее муж, актер Александр Фадеев-младший. Иногда и меня приглашали на эти старушечьи посиделки в скрипучий домик в Жуковке.
Надежда Васильевна очень переживала смерть супруга и постоянно вспоминала разные связанные с ним истории. До нее Александр Александрович был женат на Людмиле Гурченко. Тогда, да и сейчас говорят, что брак двух актеров распался из-за пьянства Фадеева. Мол, завсегдатай ресторана ВТО, он достал ее своими загулами, а один раз так напился, что выстрелил в красавицу Людмилу из охотничьего ружья. Надежда Васильевна со смехом уверяла, что точку в том краткосрочном браке поставил вовсе не выстрел, а совсем другое.






Девушки предлагают мужчинам самим решить...

Девушки предлагают мужчинам самим решить...

Однажды Александр Александрович вернулся домой действительно навеселе. Нажав кнопку звонка, он увидел, что дверь ему открыла совершенно незнакомая женщина.
- Простите, не туда попал, - подумав, что ошибся этажом, актер извинился и повернулся назад к лифту.
- Саша, ты что?! - ураганом пронесся по подъезду голос Людмилы Марковны.
- Люська?! Это ты?!
Удивлению Фадеева не было предела. Он, надо полагать, впервые увидел свою жену ненакрашенной.
Заканчивая рассказ, Надежда Васильевна назвала Гурченко настоящей женщиной и героиней, которая лучше умрет, чем выйдет из дома без макияжа и прически, на которые ежедневно тратит по полтора часа.
Так вот к чему я веду. Женщина без макияжа - это  конфетка без фантика. У нее меньше шансов. Потому что сначала конкурируют обертки, а уже потом начинки.






...с какой их половиной...

...с какой их половиной...








...они хотели бы встречаться

...они хотели бы встречаться