ОБЩЕСТВО

Аврил Лавин на полпути к выздоровлению

30-летняя канадская рок-звезда Аврил ЛАВИН рассказала о том, как находилась на грани жизни и смерти.


Во время первого после частичного выздоровления телеинтервью в программе «Доброе утро, Америка» Лавин не смогла сдержать слез, когда рассказывала о несчастье, которое постигло ее нежданно-негаданно.






Аврил ЛАВИН

Аврил ЛАВИН

- Я слегла еще в октябре прошлого года. Специалисты подключали свою аппаратуру, что-то там смотрели и говорили. Что у меня синдром хронической усталости. Они ставили мне диагнозы один за другим, но определить подлинную причину болезни не могли, - жалуется бедняжка.
Помыкавшись, Аврил отправилась к другим корифеям. Они-то и установили: у певицы болезнь Лайма, чрезвычайно опасный недуг.
- Хочу сказать всем, что эта болезнь - не приговор, от нее можно вылечиться. Сейчас я нахожусь на полпути к выздоровлению. Мне уже намного лучше. Это мой второй шанс в жизни, - говорит Лавин. 


Имей в виду
Болезнь Лайма - тяжелое инфекционное заболевание, при котором поражаются кожа, сердечно-сосудистая и нервная системы, опорно-двигательный аппарат. Чаще всего заражение происходит от укуса клеща, паразитировавшего на диком или домашнем животном, обычно грызуне.