ОБЩЕСТВО

Отечественные матрасы составят конкуренцию зарубежным аналогам

Практически в любом сегменте рынка, особенно, если речь идет о рынке виртуальном, сегодня работают десятки производителей. Часть из них представлена отечественными компаниями, а часть филиалами зарубежных конкурентов. Сегодня мы бы хотели поговорить об одной небезызвестной российской фирме, которая является прекрасным примером активного развития бизнеса, рассчитанного не только на столичный рынок, но и регионы. Этой компанией является Дримлайн – производитель матрасов, ортопедических оснований, подушек, мебели для спальни.


Европейское качество, профессионализм работников, запатентованные технологии и гарантия до 10 лет на свой товар – это хорошие плюсы. Однако они же есть и у некоторых других производителей, которые ведут бизнес на отечественном рынке. Что же есть у Дримлайн, что позволило ему выйти на второе место по объемам производства в стране?


Во-первых, это обширная производственная площадь, а также территориальное размещение не только в близости к столице. Объекты Дримлайн также находятся в районе Краснодара и Екатеринбурга. Площади более 6000 квадратных метров и охват многочисленной аудитории клиентов позволяют Дримлайн производить и выпускать на рынок около 1000 единиц товаров ежедневно. Производственная база Дримлайн постоянно совершенствуется, как совершенствуется и сам процесс изготовления матрасов. 


Во-вторых, это акцент, сделанный на индивидуальные и нестандартные заказы. Дримлайн занимается изготовлением практически любых товаров «на заказ». Оформить такой заказ можно на официальном сайте компании или ее представителей. Отдельно отмечается срок выполнения индивидуальных заказов. Если доставка нестандартных изделий из за границы не ограничивается даже несколькими неделями, то в Дримлайн обещают сделать это гораздо быстрее. К слову, часть заказов Дримлайн выполняет без предоплаты, а гарантия на товары в зависимости от моделей исчисляется сроками до 10 лет.


В-третьих, одним из плюсов Дримлайн остается широкий ассортимент товаров и расширение базы за счет новых современных моделей. В данный момент и начиная с 2007 года, Дримлайн успел собрать в своих каталогах более 150 моделей матрасов, 50 моделей мебели, бесчисленное множество аксессуаров. Ознакомиться с моделями, габаритами, описанием и стоимостью можно на сайте Дримлайн.