ОБЩЕСТВО

Жизель Бюндхен подарила мужу новую грудь

35-летняя бразильская супермодель Жизель БЮНДХЕН в обстановке глубокой секретности сделала серию пластических операций в парижской клинике.


В апреле бывшая любовница Лео ДиКаприо оставила подиум. После завершения блистательной карьеры у Бюндхен появилась возможность заняться собой, не делая длительную паузу в модельном бизнесе. Первым делом красавица отправилась в элитную парижскую клинику «Clinique du Parc Monceau». Там Жизель сделала подтяжку груди и век. По данным «New York Post», обошлись процедуры в 10,1 тыс. евро.






БЮНДХЕН отследили от парижского отеля «Бристоль»...

БЮНДХЕН отследили от парижского отеля «Бристоль»...

Новый, еще более совершенный образ стал прекрасным подарком и себе, и мужу - знаменитому игроку в американский футбол Тому Брэйди. (3 августа чемпион отметил 38-летие.) А то он вконец загрустил из-за четырехматчевой дисквалификации. Оказывается, его команда «New England Patriots» играла решающие матчи слегка сдутыми мячами, что и принесло им «Супер Боул».
Конечно, пластические операции - дело сугубо личное, но с секретностью Бюндхен явно переборщила: в клинику она приехала, закрывая лицо чадрой. Также поступила и младшая сестра супермодели. Все бы ничего, но с 2011 года ношение паранджи в общественном месте запрещено. Вот как выпишут штраф в 150 евро - будет знать!






...до самой клиники, поэтому она не смогла укрыться от папарацци даже под паранджой

...до самой клиники, поэтому она не смогла укрыться от папарацци даже под паранджой