ОБЩЕСТВО

Прятки эрекции

Вдохновившись фиговым листком, дизайнеры создали трусы, которые скрывают эрекцию


- Больше никаких неловких моментов! Вам не придется краснеть, когда ваш «дружок» решит проявить себя в самое неподходящее время! - уверяют американские модельеры, придумавшие блоксеры. Белье, деликатно прикрывающее спонтанную эрекцию. К слову, идею они стащили у российских дизайнеров.






Пробную модель ещё не сделали, так что в рекламе всё показано очень схематично

Пробную модель ещё не сделали, так что в рекламе всё показано очень схематично

Примерно год назад один известный российский бренд, продающий таблетки для усиления потенции, представил на суд публики новую разработку: плавки, помогающие скрыть «восставший» половой орган. В них был вшит пластиковый щиток с полиуретановой прокладкой - она растягивалась и сжималась соответственно изменениям размера члена. Шум подняли большой, везде крутили ролик, в котором мелькали соблазнительные тела моделей в купальниках. Однако до воплощения идеи в жизнь не дошло. Судя по всему, это был пиар-ход ради привлечения внимания к основной продукции - тем самым капсулам. Хотя на самом деле - это БАД и помочь может разве что в качестве плацебо.
Впрочем, идея не пропала. Ее подхватили на другом конце земли, переработали - и вот, пожалуйста, перед вами блоксеры - трусы с внутренней эластичной вставкой, этаким большим карманом, закрывающим пах целиком.




- Давиду Микеланджело закрыли половой орган фиговым листком, прежде чем показать скульптуру королеве Виктории в 1857 году. Эта история вдохновила нас сделать то же самое для всех мужчин. Уверены, они станут счастливее, - вещают создатели блоксеров в рекламном ролике.
Однако в производство блоксеры пока не запущены. Денег нет. Собирают их через сайт в Интернете. За $20 для вас изготовят трусы, учтя размер и предпочтения. В $40 обойдется футболка с фирменным логотипом компании. За $200 модельеры пообедают с вами и лично вручат набор из трех трусов и майки, а за $3 тыс. свозят в Лондон посмотреть на тот самый фиговый листочек и собственно Давида. В планах руководителя проекта Криса Вуда и его команды собрать $20 тыс. для запуска производства. Пока на их счетах $2,2 тыс.