ОБЩЕСТВО

Ким Кардашян — не суррогат


* В начале июня Ким Кардашян заявила, мол, они с Канье Уэстом ждут второго ребенка. Мастерице самопиара многие не поверили и предположили, что она демонстрирует на всеобщее обозрение фальшивый живот, а сама прибегнет к услугам суррогатной матери. На днях 34-летняя светская львица и звезда реалити-шоу о собственной семейке убедительно ответила хулителям в соцсетях.
* По примеру беременных в свое время Деми Мур, Кристины Агилеры и иже с ними Ким поместила в Интернет свои фотографии в жанре ню.






Ким КАРДАШЯН показала, что именно она сейчас беременна вторым ребёнком

Ким КАРДАШЯН показала, что именно она сейчас беременна вторым ребёнком

- Вы меня очень хорошо знаете. В случае суррогатного материнства я бы сняла на камеру весь процесс. У каждого индивидуальное тело, и беременность протекает по-разному. Я привыкла любить свое тело на любом этапе. Я еще буду толстеть, и это тоже красиво. Мне повезло, что нет отеков. Я благодарна Богу и на этот раз, действительно. Ваши сплетни и комментарии меня совершенно не беспокоят.
* Кардашян уверяет, что при нынешнем селфи не пользовалась фотошопом или фильтрами. И осталась очень довольна результатом. С ней полностью согласен интернет-портал Vogue.com:
- Она показала, что беременной можно выглядеть прекрасно и дьявольски сексуально.