ОБЩЕСТВО

Люди, которые не такие, как все

Возраст или недостатки внешности - не повод унывать


Всем нам модные журналы не раз внушали: с тобой что-то не так. Слишком ты толстая (и это при 46-м размере!), не добилась успехов в карьере, не удержала мужа, в 50 не выглядишь на 30 и т.д. И ведь верят, сидят бедняжки на диетах, бегут на тренинги «как заработать миллион, ничего не делая» или «как удержать мужа, не снимая застиранного халата и бигуди». К счастью, есть женщины, которые не поддаются всеобщей истерии.






Пятнистая модель...

Пятнистая модель...

У американки Шантель Браунг-Янг в три года обнаружили аутоиммунное заболевание - витилиго, то есть нарушение пигментации кожи. Девчонку просто затравили ровесники: обзывали коровой и зеброй. Но Шантель не сдалась. Сменила имя на Винни Харлоу, приняла участие в передаче «Топ-модель по-американски» и ныне успешно сотрудничает с известными брендами одежды. Говорят, правда, характер у нее стервозный, что особенно было заметно во время съемок «Топ-модели…». Ну, так в мире моды другим не место.






...покорила подиумы

...покорила подиумы


Божьи одуванчики


Эти 13 дамочек в возрасте от 70 до 80 - члены клуба ветеранов Королевского британского легиона - или сами служили в армии, или были замужем за военным. Как правило, такие сообщества занимаются благотворительностью. Но сколько можно выручить за вязаные шарфики? В очередной раз подсчитывая гроши после ярмарки-распродажи, бабульки решили: снимем календарь не хуже «плейбоевского». Подумаешь, возраст! Судя по фотографиям, им самим понравилось. Теперь перечислят доход от продажи приюту ветеранов, а потом еще что-нибудь этакое придумают.






Бабульки...

Бабульки...








...зажгли на съёмках

...зажгли на съёмках








.