ОБЩЕСТВО

Секреты тела Орландо Блума

38-летний «пират Карибского моря» Орландо БЛУМ отдыхает на другом море - Средиземном. На пляжах Италии актер показал, что по-прежнему находится в прекрасной физической форме.


Безупречной фигурой Блум обязан неустанным тренировкам. Четыре раза в неделю по 30 минут он занимается по системе HIIT (Высокоинтенсивный интервальный тренинг). Суть его в кардио или силовой тренировке с последовательным чередованием максимального и умеренного уровней нагрузок. При силовых тренировках 20 секунд работы чередуют с 10 секундами отдыха, при кардио - 15 - 20 секунд спринтерского бега - с 30 - 40 секундами ходьбы.






«Пират Карибского моря» и в Средиземном море выглядит безупречно

«Пират Карибского моря» и в Средиземном море выглядит безупречно

Этот комплекс очень популярен у голливудских звезд, так как позволяет за короткое время добиться ощутимых результатов. Правда, HIIT сопряжен с высокими нагрузками и имеет противопоказания. Кроме того, он плохо сочетается с диетами. Однако для Орландо он идеально подходит. По признанию актера, благодаря HIIT он держит вес, мобилен, вынослив и сохраняет фигуру.
В дополнение при любой возможности Блум занимается на бегущей дорожке, а когда ее нет «под ногой», всегда остается йога, которую кинозвезда практикует каждый день.