ОБЩЕСТВО

Девушка с синдромом Дауна стала звездой Недели моды в Нью-Йорке

Ради карьеры модели она похудела на 20 килограммов


Австралийская модель Маделин Стюарт доказала, что нет ничего невозможного. Девушка родилась с тяжелой болезнью - синдромом Дауна, но это не остановило ее на пути к мечте.






Маделин СТЮАРТ (Фото из соцсетей)

Маделин СТЮАРТ (Фото из соцсетей)


Маделин с детства мечтала о популярности. Чтобы стать успешной 18-летняя девушка пошла на кардинальные изменения своего внешнего вида. Она проявила редкостное упорство: занялась фитнесом, ходила в бассейн, увлеклась чирлидингом и хип-хопом. И в итоге похудела на 20 килограммов!
История такого трудолюбия и желания во что бы то ни стало воплотить мечту в жизнь быстро облетела социальные сети. После девушкой заинтересовались и СМИ.
Когда о Маделин написали в Daily Mail Australia, ей предложил рекламный контракт бренд спортивной одежды Manifesta.
Но самой приятной неожиданностью стало приглашение принять участие в Нью-Йоркской неделе моды, где модель представила FTL Moda, пройдя по подиуму у шикарном вечернем наряде.
Как сообщает сайт «Комсомольская правда», Агенство FTL Moda уже несколько лет ищет по всему миру и готовит к показу людей с ограниченными физическими возможностями. А затем предоставляет им шанс выступать на ведущих мировых площадках вместе с манекенщицами из других агентств.