ОБЩЕСТВО

Тёща ходит голой

Здравствуй, Вика! В силу финансовых затруднений мы с женой сдали квартиру и переехали к ее мамаше. Теща сразу поставила ультиматум: мол, дома у нее жарко, поэтому она перемещается по квартире в трусах и без лифчика.


Поначалу я сказал: «Да ладно, мне все равно». Но уже на третий день мне опротивело созерцать ее обвисшую до пупа грудь. Как-то за ужином предложил установить кондиционер или вентилятор. Но эти приборы много электроэнергии «жрут», и ей они не нужны, даже если оплачивать все это буду я. Говорить с женой на ЭТУ тему я не стану. Знаю, как она трепетно относится к своей мамаше. Вика, что мне делать?


Сергей






Спорить с тёщей - себе дороже

Спорить с тёщей - себе дороже

Дорогой Сергей! Во-первых, ты сам сразу сдал позиции, сказав, что тебе все равно. Но дело даже не в этом. Вы живете на территории тещи, и она устанавливает правила - какими бы странными они ни казались.


Я бы на твоем месте все же поговорила с женой. Спокойно обсудила ситуацию. Но вариантов выхода из нее у вас, скажем прямо, немного. Мне кажется, вам нужно переезжать обратно и искать другие пути выхода из семейного финансового кризиса, к примеру, искать тебе подработку.