ОБЩЕСТВО

Запретный плод горек

Из-за инцеста у Нефертити череп был вдвое больше нормального


Сразу после легализации усыновления детей гомосеками в Европе всерьез начали обсуждать возможность легализации инцеста. Так называемое новое гендерное сообщество считает вполне реальным практиковать подобные отношения в обозримом будущем в Швеции, Дании и Норвегии. Более того, предлагается в законодательном порядке наказывать «инцестофобов» - нормальных людей, которым идея секс-связей между кровными родственниками кажется неприемлемой.


В Швеции за новый закон выступает Моника Грен - представительница социал-демократов. В Дании за это ратует политик Пернилле Шкипер. А германский Совет по вопросам этики, возглавляемый Кристианой Вопен, призвал отменить закон, наказывающий за кровосмесительство.
Справедливости ради отмечу, что в России… такого закона вообще нет. Он был отменен большевиками в 1922 году. Но всем понятно, что любой политик, который у нас лишь заикнется о подобной «гендерной норме», навсегда исчезнет из общественной жизни.
Впрочем, Германия пока тоже держится. Некоторое время назад конституционный суд, рассмотрев дело родных брата и сестры (Патрика Штюбинга и Сюзан Каролевски, которые завели четверых детей - двое из них инвалиды), признал этот союз преступным. И отправил Патрика на 14 месяцев в тюрьму. Мать странного семейства была освобождена от ответственности, потому что страдает психическими отклонениями.
Но неолибералы наступают. В бундесрате Швейцарии статью за инцест уже отменили. Хотя сама природа веками наглядно показывала, что сексуальные отношения между родственниками - путь к деградации.






Немецкие кровосмесители Патрик и Сюзан рожают инвалидов

Немецкие кровосмесители Патрик и Сюзан рожают инвалидов


Пистолет дядюшки


Начнем издалека. У египетских фараонов не разрешалось никаких браков, кроме внутрисемейных, чтобы «не расплескать священную кровь». В результате легендарная царица Нефертити была вынуждена носить высокий головной убор - ее яйцевидный череп был в два раза длиннее обычного!
Ее муж, Эхнатон, обладал «лошадиным лицом». А у всем известного Тутанхамона, умершего в 18 лет, было окостенение туловища от середины позвоночника и выше. Чтобы повернуть голову, ему приходилось поворачиваться всем телом.
Будучи в Праге, мне довелось посетить картинную галерею, где были выставлены портреты бывших местных правителей - Габсбургов. «А что это у них с лицами такое?» - поинтересовался я у гида. Экскурсовод привычно пожала плечами: «Чего ж вы хотите? Кровосмесители!» Ну да, ну да…
Вот яркий пример. 6 ноября 1661 года в испанской королевской семье появился долгожданный наследник. В неполные четыре года он получил корону. К этому возрасту Карл еще не умел говорить, до восьми лет не мог ходить. Эпилепсия, сифилис, диарея, рвота, проблемы с психикой и развитием скелета - далеко не полный перечень проблем юного монарха. Карл II Околдованный дважды женился, оба брака были бесплодны.






НЕФЕРТИТИ

НЕФЕРТИТИ

Уже в 30 лет король казался стариком, а в последние годы жизни не мог вставать с постели. Уродливая «габсбургская» губа - ерунда по сравнению с кривой нижней челюстью, которая мешала королю нормально пережевывать пищу.
А как вы хотели? В «веселой семейке» Габсбургов преспокойно женились на двоюродных сестрах и на племянницах. Именно в таком родстве состояли мама и папа нашего державного красавца.
После смерти Карла (король не дожил до 39-летия пять дней) Габсбургов на престол больше не нашлось. Четыре брата-дегенерата умерли еще до его рождения. В результате разразилась кровавая война за испанское наследство, сильно ослабившая королевство, стоившая ей территорий и сотен тысяч человеческих жизней.
В наши дни Испания - уважаемый член Евросоюза. Кто бы мог подумать, что спустя 300 лет после окончания той резни, затронувшей многие страны, в Европе станут всерьез обсуждать легализацию кровосмесительных отношений!
Но есть пример и поближе к нам: Адольф Гитлер. Он родился в результате кровосмесительного брака - его отец женился на дочери двоюродной сестры. Зная о своей родословной, Гитлер боялся заводить детей - реально мог родиться урод. Кстати, несмотря на это, фюрер спал со свей племянницей Гели Раубаль (даже когда начал встречаться с Евой Браун). Эта связь продолжалась, пока в 23 года барышня не застрелилась.






Карл II Околдованный

Карл II Околдованный


Именем Божьим


«Проходя мимо крайнего в доме окна Вильгельмины, я услышал странный шум, напоминавший чавканье коров в хлеву. Не размышляя долго, заглянул в открытое маленькое оконце. В темноте ясно различил Вильгельмину, совершенно голую, похожую на взошедшее тесто, и какого-то мужчину с красным огоньком дымившейся трубки. Я не видел лиц - две глыбы, белая и черная, еще - огонек трубки. Но я не пропустил ни одного жеста, ни одного обряда этого прекрасного священнослужения. Когда все завершилось, услыхал шепот Вильгельмины. Мне казалось, что она повторяет своему любовнику сладостные слова Петрарки. Я ждал, что ответит ей тот. Наконец раздался басок - почему-то очень знакомый:
- На молоко набавили шестьдесят центов с ведра...»

Это отрывок из повести Ильи Эренбурга «13 трубок», написанной в 20-х годах. Пылкий юноша влюбляется в одну из 13 дочерей набожного голландского фермера, который читает ему нотации о нравственности. Но потом выясняется, что обладатель трубки, увиденной в окне, - тот самый папаша…






ГИТЛЕР растлил племянницу, когда ей было 17, а ему - 36...

ГИТЛЕР растлил племянницу, когда ей было 17, а ему - 36...

Нынешние европейские извращенцы не только не скрывают своих наклонностей, но прямо ссылаются на Библию в свое оправдание. Мол, раз все люди произошли от Адама и Евы, то родственные связи были неизбежны. Да и ветхозаветный Лот тоже спал с дочерьми.
- Я сомневаюсь, что для пропагандистов инцеста Библия является авторитетом, - пояснил нам известный православный богослов Андрей Кураев. - Иначе бы они знали, что даже в Ветхом Завете есть прямой запрет на кровосмесительство. Исключения, о которых упоминают священные тексты, касаются тех случаев, когда речь шла о судьбе всего человечества - других людей на Земле просто не было! Сейчас их миллиарды. При этом генофонд рода людского настолько изгажен, что такие «прогрессивные» инициативы, ведущие к вырождению, настоящее безумие.






...да ещё и заставлял её позировать голой

...да ещё и заставлял её позировать голой


КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА


Валерия ПОЛОЗКОВА, семейный психолог:
- Для малолетней «жертвы» интимный опыт с ближайшим родственником в 99,9 процента случаев влечет необратимые нарушение сексуальной коммуникативности во взрослом возрасте. Если же в близость вступают взрослые люди, то однозначно это связано с серьезными психическими и психологическими расстройствами.


ТОЛЬКО ФАКТ
Первооснова греческой мифологии - Уран (Небо) взял в жены свою сестру Гею (Землю), и от этого союза родились другие боги.