ОБЩЕСТВО

Селена Гомес рассказала о своей болезни

В 2013 году Селена ГОМЕС неожиданно прервала гастрольный тур «Stars Dance» по Китаю, Японии, Филиппинам и Австралии. Фанаты и пресса наперебой принялись судачить о причинах прекращения выступлений. Большинство решило, что поп-звезда решила привести себя в порядок в одном из реабилитационных центров. Оказалось, все намного серьезнее.


Впервые о тяжелом недуге Селены поведал дедушка 23-летней певицы. А на днях все без утайки выложила сама Гомес. Бедняжка рассказала о том, через какое тяжелое лечение ей пришлось пройти, чтобы избавиться от аутоиммунного заболевания - волчанки.






Селена ГОМЕС справилась с волчанкой благодаря ранней постановке диагноза и химиотерапии

Селена ГОМЕС справилась с волчанкой благодаря ранней постановке диагноза и химиотерапии

Девушка обратилась к специалистам, когда стала испытывать боли в мышцах и суставах, начала быстро уставать, мучилась от мигрени, уже с утра накатывала слабость, то и дело поднималась температура. У большинства заболевших волчанкой на лице и теле появляются характерные прыщи, однако у Селены их не было. К счастью, диагноз установили сразу. После чего начался ад химиотерапии.
Сейчас все позади. И Гомес с некоторой обидой говорит в интервью журналу «Billboard», как больно ей было читать о себе всякие нелепости во время борьбы со страшной болезнью.