ОБЩЕСТВО

Рэнди Куэйд вновь арестован

65-летняя голливудская кинозвезда Рэнди КУЭЙД (номинация на «Оскар» за драму «Последний наряд») уже в третий раз арестован полицией Канады.


Впервые Куэйд попал в канадскую кутузку в Ванкувере в 2010 году по ордеру полиции американского города Санта-Барбара. Тогда его с женой Эвгенией (Эви) обвинили в самовольном вселении в чужой дом в Калифорнии. Рэнди утверждал, мол, совсем не хотел скрываться от правосудия за кордоном, а бежал из Штатов в Канаду, опасаясь за свою жизнь. В подтверждение своих слов актер сказал, что за последние несколько лет восемь его друзей - среди них Дэвид Кэррадайн и Хит Леджер - были убиты и сейчас настал его черед.






Впервые Рэнди с женой арестовали в Канаде в 2010 году

Впервые Рэнди с женой арестовали в Канаде в 2010 году

В апреле этого года Куэйда и Эвгению повязали уже копы Монреаля. Причина ареста - нарушение иммиграционного законодательства. После улаживания формальностей оба покинули страну. Но вскоре тайно вернулись. Однако на днях стражи порядка того же Монреаля вновь задержали американцев. Их подвело видео в Интернете, на котором запечатлено, как Рэнди со спутницей жизни поддают в парке. Теперь им грозит насильственная депортация в США, где с супругов до сих пор не сняты обвинения в вандализме и воровстве и на свободу они были отпущены под залог.






За границей лихая парочка скрывалась от американского правосудия, но их выдало фото в парке Монреаля

За границей лихая парочка скрывалась от американского правосудия, но их выдало фото в парке Монреаля

Прикинь!
* В 2010 году Рэнди Куэйд с женой выехали из отеля в Техасе, не заплатив по счету. Вместе со штрафом суд обязал их выложить владельцам гостиницы $10,5 тысячи.
* По словам хозяина дома в Санта-Барбаре, его незваные гости разбили зеркало ценой $7 тысяч и испортили картину за $30 тысяч.