ОБЩЕСТВО

Дизель оказался слишком прожорливым


* 48-летний Вин Дизель (Марк Синклер Винсент) сделал себе имя, сыграв в трех десятках боевиков. Мускулистый громила лихо мочил разнокалиберную нечисть, раздавая зуботычины направо и налево. А тот, кого не доставала пуля или кулак, отключался от одного вида страшной лысой головы Дизеля. Но жизнь - не кино. И вне экрана иной супермен выглядит тюфяк тюфяком.






Похоже, ДИЗЕЛЬ в последнее время жрал слишком много горючего

Похоже, ДИЗЕЛЬ в последнее время жрал слишком много горючего

Такая метаморфоза случилась и с нашим героем. Одним погожим утром Вин вышел на балкон отеля в Майами выкурить сигарету. Курение нанесло изрядный вред репутации экранного мачо - отвисшее брюхо наверняка разочаровало многих фанатов Дизеля. Остается надеяться, что к декабрю, когда на Филиппинах начнутся съемки ремейка «Трех иксов», актер вернет былые кондиции. Иначе ему не справиться с русскими террористами, которых голливудские ремесленники опять достали из пропагандистских бабушкиных сундуков.






Зрители привыкли видеть в Вине супермена

Зрители привыкли видеть в Вине супермена


* В отличие от Дизеля 63-летний Джон Гудман («Большой Лебовски», «Король Ральф») заметно постройнел. Еще в ноябре прошлого года на премьере «Игрока» актер выглядел как слонопотам. При росте 188 сантиметров он весил 180 килограммов! В тот период Джон говорил, мол, не хочет выглядеть как Пэрис Хилтон и тратить свободное время на тренажерные залы. Но одышка и больные ноги заставили упрямца взяться за ум. И на лондонской премьере исторической драмы «Трамбо» уже никто не боялся, что туша Джона напрочь закроет его партнеров по картине - Хелен Миррен и Брайана Крэнстона.






Джон ГУДМАН с ноября...

Джон ГУДМАН с ноября...








...сумел сбросить 75 килограммов

...сумел сбросить 75 килограммов