ОБЩЕСТВО

Как пышной звезде похудеть с помощью правильной одежды

Стилист и шопер Нина РУССА в перерывах между показами на Неделе моды в Москве нашла время, чтобы внимательно рассмотреть, в чем ходят наши звезды, коих природа наградила изумительными женственными объемами. Оказалось, что многие дамы просто не знают, как подчеркнуть свои достоинства и спрятать недостатки.

Ирина ДУБЦОВА, певица, 33 года
Стилист: Сама идея обнаженного тела очень сексуальна, правильно подобрана прическа, прикрывающая плечи. Но ткань подкладки платья должна быть чуть плотнее, чтобы держать фигуру «в тонусе». Корректирующее белье, бесспорно, здесь нелишне. Оно бы «сделало» и изящную талию, которой мы, увы, на данном фото не наблюдаем.

Анна СЕМЕНОВИЧ, певица, 35 лет
Стилист: К сожалению, Анечка часто выбирает платья для совсем иного типа фигуры, чем у нее. Это платье скрывает женственную грудь, «съедает» талию, а неправильная длина юбки (женщинам с аппетитными формами противопоказана длина выше колен!) делает ноги излишне мускулистыми. Да и красный с такой фигурой нужно исключить из гардероба. Все оттенки серого и синего гораздо выигрышнее подчеркнут достоинства и спрячут недостатки.

Лолита МИЛЯВСКАЯ, певица, 51 год
Стилист:
От Лолы всегда ждешь эпатажа и получаешь его по полной. В этом наряде мне нравится все. Только все же бюстгальтер следовало надеть. А лучше корректирующее силиконовое бра. И Лола превратилась бы в мегасекс-бомбу!

Ева ПОЛЬНА, певица, 40 лет
Стилист: Видно, что Ева старалась, но явно перестаралась. У нее хорошо продуманный образ, она применила одну из тенденций сезона - цветные колготки. Но эти шляпа и цветок-брошь совершенно неуместны! К тому же яркий цвет головного убора привлекает внимание к объемам в верхней части фигуры. Пальто прямого кроя увеличивает плечи, что явно не красит обаятельнейшую Еву. Лучше надеть прямое однотонное платье, и добавить удлиненный аксессуар. Чтобы вытянуть фигуру.

Юлия АУГ, актриса, 45 лет
Стилист: Простите, милая Юля, но это платье - сплошное недоразумение. Оно похоже на мешок, сшитый из остатков ткани. Оно мрачное. Из-за подобных расцветок лицо кажется бледно-зеленого цвета. Тут вердикт один - наряд сжечь на костре модной инквизиции. А обладательницу роскошных женственных форм переодеть в красивое платье-футляр с модным рукавом «три четверти». Тогда окружающие женщины умрут от зависти, а мужчины глаза сломают.


Светлана ПЕРМЯКОВА, актриса, 43 года
Стилист: Идея с распахнутым кардиганом, который выстраивает ровную стройнящую линию, хороша. Но пестрое платье с горизонтальным принтом слишком увеличивает без того корпулентные формы. Однотонный цветной комплект с V-образным вырезом - совсем другое дело! Да и сапожки, из которых просятся на свободу чудесные ножки, не мешало бы заменить на стильные ботильоны на изящной танкетке.

Анфиса ЧЕХОВА, актриса и телеведущая, 37 лет
Стилист: Анфиса все выбрала правильно. Только с клеткой явно ошиблась. Столь оригинальный рисунок однозначно делает фигуру пышнее. А цветные колготы визуально раза в три увеличивают объем ног. Если ваш рост не метр восемьдесят и ходите вы не на спичках, то советую останавливаться на черных чулках. В сочетании с черной обувью любой силуэт вытянется.

Наталья ГУЛЬКИНА, певица, 51 год
Стилист: Цветочный принт с блесками, открытые коленки - кошмар! Болеро - отдельная история. Дамы с формами выбирают такие кофточки по принципу «не холодно и прикрыты полные руки». Но в реальности они не видят себя сзади. Болеро из-за мини-длины расширяет линию плеч и превращает всех женщин в культуристов, а также приковывает внимание к так называемым ушкам на талии. Вот кардиган - другое дело. В случае с легендарной госпожой Гулькиной мы видим еще один неприятный момент - ни в каких случаях колготки нельзя надевать под открытую обувь!

Ирина ПЕГОВА, актриса, 37 лет
Стилист: На первый взгляд, в образе все кажется вполне гармоничным. Платье с красивым декольте, туфли в цвет сумки, стильный жакет очень приятного цвета. Но мы ведь имеем дело с женщиной с формами. Причем невысокой. Весь этот наряд давит на миниатюрную Иру, визуально расплющивая ее. Цветочный принт сменить на однотонное платье, жакет выбрать из более мягкой ткани, платформы сменить на классику.

Цитата

Эвелина ХРОМЧЕНКО, ведущая программы «Модный приговор»:
- Мода - это не перья и стразы. Мода - это когда юбка хорошо сидит, когда брюки визуально удлиняют ноги. Когда женщина взяла в руки новую сумку, и у нее поменялась жизнь. В этой системе координат новое платье - самый лучший психоаналитик и антидепрессант.

Только факт
Стилисты советуют полным женщинам не забывать про укороченные брюки. И капри, и кюлоты (широкие штаны чуть ниже колен) выигрышно подчеркнут достоинства фигуры.