ОБЩЕСТВО

Беженцев отправят в немецкий бордель

Десятки тысяч беженцев из мусульманских стран штурмуют границы Германии, самой богатой страны Евросоюза. Они надеются на щедрое пособие по безработице. И еще не знают, на каких условиях его получат.

Сексуальные отношения в исламе разрешены только в браке. А уж проституция - тягчайший грех!

Сексуальные отношения в исламе разрешены только в браке. А уж проституция - тягчайший грех!

Ситуацию описал респектабельный «The Telegraph». Симпатичная немка (не эмигрантка) 25 лет от роду, потеряв работу программиста, встала на учет в центре занятости. Оформилась по специальности, но указала, что готова работать официантом, барменом, менеджером зала. Даже без выходных и в ночные смены.
И вот наконец ей пришло письмо-направление с координатами потенциального работодателя. Но радовалась девушка рано: оказалось, что ею заинтересовался обыкновенный бордель. Который предлагает вакансию «работника сферы сексуальных услуг». То есть проститутки. Девушка с возмущением отказалась и пожаловалась на биржу труда. Но вместо сочувствия ей сразу же срезали 50 процентов пособия с перспективой полного в нем отказа. Ибо с 2002 года, когда бундестаг легализовал проституцию, торговля телом считается обычной профессией. Не хочешь раздвигать ноги, значит, не получишь пособия!
Как думаете, какие вакансии могут предложить мусульманкам-беженкам без языка и квалификации, если нормальной работы не хватает даже образованным немцам? А ведь есть еще и гей-бордели…