ОБЩЕСТВО

Лайма Вайкуле грустит об умершей собаке

Певица рассказала, что потеряла свою любимицу



Как сообщает «Телепрограмма», привязанность Лаймы Вайкуле к собакам широко известна. В доме артистки жили дв четвероногих друга – французский бульдог Буч и американский бульдог Кукла. Лайма часто делилась забавными историями о своих питомцах и рассказывала, что в доме буквально все обустроено для них.







Лайма ВАЙКУЛЕ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Лайма ВАЙКУЛЕ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


В своем Instagram Лайма Вайкуле поделилась, что Кукла два месяца назад умерла. И все это время певица не могла найти силы, чтобы об этом говорить. «Не стоит воспринимать тех кто рядом с нами как данность .. Цените каждый момент проведенный вместе .. Прощай , Кукла…», — написала Лайма на своей страничке и опубликовала фото собаки.







Любимица Лаймы - Кукла (фото Instagram.com)

Любимица Лаймы - Кукла (Фото Instagram.com)


«До конца года еще далеко, но могу сказать, что для меня 2015 – плохой год, год потерь. Не хочу и не могу говорить обо всем, что потеряла… В каком-то сериале услышала фразу: самое сильное чувство это нежность… Кукла была такой сильной и такой нежной одновременно! Я потеряла мою хорошую, любимую девочку. Ей было всего три годика. Прошло два месяца, и только теперь я могу об этом написать… Сейчас Буч чувствует свою важность как никогда», — сообщила Лайма Вайкуле в блоге на своей официальной странице.







Буч - еще один любимец певицы (фото Instagram.com)

Буч - еще один любимец певицы (Фото Instagram.com)