ОБЩЕСТВО

Лучшая подруга притворилась мужчиной

И теперь попадет на скамью подсудимых


Необычная история произошла в Британии. 25-летняя Гейл НЬЮЛАНД беспардонно обманула свою лучшую подругу, которая - вне себя от гнева и возмущения -  подала на нее в суд.


Гейл и Рэчел дружили много лет. Делились своими девичьими секретами, не утаивая почти ничего. Несколько лет назад мисс Ньюланд завела в Facebook свой аккаунт под мужским именем Кай Форчьюн. Она знала, какой тип мужчины больше всего привлекает Рэчел и решила затеять с ней опасную игру. От имени  фальшивого «Кая». Виртуальный роман продолжался целых два года, а завершился битьем посуды и походом в суд.






Коварная Гейл НЬЮЛАНД под видом мужчины насиловала свою подругу

Коварная Гейл НЬЮЛАНД под видом мужчины насиловала свою подругу

Однажды «Кай» сообщил подруге, что попал в аварию. Лежит в больнице. Потом у бедняги якобы обнаружили опухоль головного мозга. Рэчел все это время его жалела и молила Бога о помощи. Наконец, влюбленные договорились встретиться в гостинице Chester. Но фальшивый Кай поставил условие: заниматься сексом они будут с повязкой на глазах. Так романтичнее.
Когда Рэчел постучалась в номер отеля, «Кай» ждал ее в ванной, но попросил девушку пройти в комнату. Рэчел ахнула: кровать была усыпана лепестками роз и плюшевыми мишками Тедди. Она выключила свет, надела повязку на глаза. И тут появился ее «кавалер». После чего. Как следует из материалов дела, они предались любовным утехам. Рэчел не получила оргазма, она даже не нащупала мужского достоинства «Кая», но не предала этому значения. Ее переполняло счастье: они встретились! А Гейл, к слову, использовала фаллоимитатор.
Правда раскрылась позже, когда псевдоухажер появился в доме своей возлюбленной. Оба опять были в повязках. Но в какой-то момент Рэчел не выдержала и сняла ее.
- Я не могла поверить. Передо мной стояла Гейл. Как же искусно она притворялась все это время! – возмущению бедняжки Рэчел не было предела. – Подло и низко! Я два года прожила в несуществующем мире.
Чем завершится судебное разбирательство, пока не ясно.