ОБЩЕСТВО

Памела Андерсон одолела ласкового убийцу

Весной корпорация «Paramount Pictures» начнет съемки ремейка культового телесериала 90-х «Спасатели Малибу». Возможно, к участникам проекта присоединится и 48-летняя Памела АНДЕРСОН, одна из героинь этой «мыльной оперы». Тем более что недавно актриса излечилась от опасного недуга, полна энтузиазма и девичьего задора.


На роль, которую в классическом телесериале исполняла Андерсон, ныне претендуют аж семь восходящих звездочек. Требование одно: надо сексуально выглядеть в красном купальнике. Даже хорошо плавать не обязательно - если надо, «спасательницу» спасут ассистенты. Сама Памела по причине возраста конкуренцию старлеткам не составляет, но засветиться в ремейке своего главного жизненного достижения не прочь. К тому же ее желание подогревает новость из больницы: по словам Андерсон, анализы показали, что она полностью избавилась от гепатита С. А значит, позади бесконечные симптомы гриппа, слабость, разрушение печени и выпадение волос. Не зря доктора называют коварный недуг ласковым убийцей.






Памела выставила в Сеть откровенное фото, чтобы убедить поклонников: болезнь её не сломила и осталась в прошлом

Памела выставила в Сеть откровенное фото, чтобы убедить поклонников: болезнь её не сломила и осталась в прошлом

- Я вылечилась!!! Только что узнала, что больше не больна гепатитом С! Я молюсь, чтобы те, кто страдает от той же болезни, могли позволить себе лечение от вируса. В ближайшее время оно станет более доступным, но пока, знаю, его трудно получить. Не теряйте надежды - лекарство существует! - написала Андерсон под своим снимком в микроблоге.
Все хорошо, что хорошо кончается. Но путь к выздоровлению оказался долгим. Заразилась-то бедняжка еще в 2002 году от тогдашнего мужа, барабанщика рок-группы «Motley Crue» Томми Ли. Сдуру сделали себе татуировки одной иглой. И лишь в сентябре прошла специальный современный курс лечения, который оказался намного более эффективным, чем другие.


Имей в виду
Памела Андерсон уверяет, что современный курс лечения гепатита С, который она прошла, приносит успех в 98 процентах случаев. Однако врачи настроены осторожно. По их оценкам, полностью излечиться от коварной болезни невозможно, и чудо, что печень актрисы не была полностью разрушена.