ОБЩЕСТВО

Шэннен Доэрти грозит ампутация

Шэннен ДОЭРТИ («Зачарованные», «Беверли-Хиллз, 90201») рассказала, как борется со смертельной болезнью.


В марте у 44-летней актрисы Шэннен Доэрти обнаружили рак груди. В августе она сама подтвердила печальную новость. А на днях поделилась тем, какой образ жизни ей приходится вести.
- Сейчас я прохожу курс лечения. Правильно питаюсь, занимаюсь фитнесом и стараюсь придерживаться позитивного взгляда на жизнь. Поверьте, все это не просто. Иногда мне не удается сохранить настрой, но благодаря поддержке семьи и друзей, помощи врачей остается надежда…






До болезни лицо ДОЭРТИ часто озарялось озорной улыбкой

До болезни лицо ДОЭРТИ часто озарялось озорной улыбкой

Диагностировали болезнь у Доэрти поздно, и рак груди оказался запущенным. Возникли метастазы, скорей всего, придется проводить ампутацию. Вдвойне ужасно для женщины, которая входила в число самых сексуальных в мире по версии журналов «Maxim» и FHM», несколько раз снималась для «Playboy». В этих несчастьях актриса винит своего бывшего бизнес-менеджера Таннера Мэйнстейна. Некомпетентный работник несвоевременно оформил медицинскую страховку, из-за чего Шэннен поздно прошла обследование. Кинозвезда подала на растяпу в суд.
Безрадостный рассказ Шэннен подкрепляется снимками с благотворительного мероприятия «Baby2Baby», на котором женщина лишь иногда могла выдавить едва заметную улыбку.






Из-за химиотерапии Шэннен сильно поправилась

Из-за химиотерапии Шэннен сильно поправилась


Имей в виду


Нынешний судебный процесс против менеджера - не первый для Доэрти.


* В январе 1993-го один из калифорнийских банков потребовал у актрисы заплатить $36 тысяч по ее 70 необеспеченным чекам.
* В том же году жених Шэннен - Дин Фактор выиграл у нее в суде по иску, в котором утверждал, будто невеста наставила на него пистолет и угрожала нанять двух громил, чтобы «изуродовать его и изнасиловать».
* В 2001 году кинозвезда была приговорена к 10 дням тюрьмы, трем годам испытательного срока и штрафу $1,5 тысячи за вождение в состоянии алкогольного опьянения.