ОБЩЕСТВО

Слуцкер родила пятого

И снова с помощью суррогатной матери


Одна из самых скандальных бизнесвумен и светских львиц России Ольга СЛУЦКЕР в пятый раз стала мамой - у нее родился сын. Напомним, что в начале прошлого года суррогатная мать родила Ольге дочек-близняшек - Катю и Машу. А старших детей (тоже суррогатных) Мишу и Аню по суду забрал бывший муж - сенатор Владимир СЛУЦКЕР.


На эту эффектную женщину во время разборок с бывшим супругом было вылито немало грязи. Адвокаты сенатора и бывшая прислуга утверждали, что Ольга изменяла Владимиру прямо в их доме. А детьми не занималась и материлась при них.
- Просто у нее стиль общения такой, - рассказывала бывшая няня Миши и Ани. - Если утром Ольга видела сына, а я не успевала сказать «Мишенька, скажи мамочке «доброе утро», она здоровалась так: ногой под попу - и фраза «Здравствуй, ж…па!».






Александру ДЮКОВУ (в круге) повезло с 50-летней подругой

Александру ДЮКОВУ (в круге) повезло с 50-летней подругой

Также Ольга якобы заставляла маленького Мишу целый день ходить в мокрых штанишках, когда тот описался. А затем Миша сам эти штанишки стирал. Ну, и так далее...
Впрочем, сторонники Ольги утверждают, что сенатор-миллионер проплатил всю эту кампанию по очернению экс-супруги. А сама она долгое время лечилась от депрессии в Италии.
50-летняя Слуцкер никогда не скрывала, что пользуется услугами суррогатных матерей. Вот и последний мальчик появился на свет таким же образом.
Имя отца не разглашается. Высока вероятность, что это председатель правления ОАО «Газпромнефть» Александр Дюков. Кстати, в рекламной акции сети фитнес-клубов, которыми владеет Ольга Слуцкер, были задействованы голые игроки футбольного клуба «Зенит», президентом которого является этот господин.