ОБЩЕСТВО

Ким Кэтролл нравится храпеть одной

В свои 59 лет звезда сериала «Секс в большом городе» Ким КЭТРОЛЛ выглядит фантастически. Даже без косметики и пластических операций. И с улыбкой говорит, дескать, счастлива, что ей не 25.


Актриса трижды побывала замужем, но уже семь лет одна. Нового спутника жизни, уверяет Кэтролл, искать она не намерена и вполне довольна нынешним положением.
- Я сама себе хозяйка. Мной невозможно манипулировать. В моем возрасте уже прекрасно себя изучила и знаю, как получать от жизни удовольствие, - объясняет Ким. - Я довольно быстро поняла, что мне нравится жить одной. Хочу - могу развалиться на своей огромной кровати и храпеть. Обожаю эту свободу… У меня огромное количество подружек, которые даже замужем страдают от одиночества.






Ким обязана прекрасной физической формой физио-йоге и гармонии с собой

Ким обязана прекрасной физической формой физио-йоге и гармонии с собой

Сожалеет Кэтролл, правда, об отсутствии детей. Актриса признается, что в молодости была не прочь завести ребенка, но из-за карьеры откладывала это на потом. Так и упустила время. Свой нерастраченный материнский инстинкт, по словам Ким, она реализует, опекая четырех молодых актрис - партнерш по спектаклю «Линда».
На вопрос, как ей удается выглядеть столь моложаво, Кэтролл отвечает: мол, живите в гармонии с собой, а еще занимайтесь физио-йогой - это комплекс физических и дыхательных упражнений, массажа, кардионагрузок и медитации.