ОБЩЕСТВО

Елена Бонд отсудила квартиру у порнопродюсера

«Миссис Москва-99» 18 лет не получала алименты от экс-депутата Юрия Мамонова


Елена БОНД (настоящая фамилия БОНДАРЬ) вошла в историю 90-х как красавица, корона «Миссис Москва» которой обошлась бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману ИСМАИЛОВУ в $25 тысяч. Влиятельный любовник, на тот момент депутат Госдумы от ЛДПР Юрий МАМОНОВ, купил любимой вертолет, на котором она, словно бабочка, порхала над рублевскими угодьями. Но расставшись с таким покровителем, Елена исчезла с экранов телевизоров. Позже написали, что она смертельно больна. «Экспресс газета» нашла Елену, которая согласилась рассказать о своей жизни после славы.




Найти Елену Бонд оказалось не так легко. Ее следы терялись в психиатрической клинике, о которой твердили бывшие знакомые. Не захотел помочь и ее бывший продюсер Александр Валов, который снял с Еленой эротический фильм «Юлия» - о бывшем премьер-министре Украины Тимошенко.
Встретившись в салоне красоты, я не сразу узнала в усталой женщине ту блистательную королеву, на дне рождения которой Алла Пугачева за $300 тысяч спела «Арлекино» чуть ли не два десятка раз. Но сразу обратила внимание на четвертый размер груди, которого у нее раньше не было.    
- Последний суд с продюсером Валовым я выиграла, - объяснила Елена. - Оспорила половину четырехкомнатной квартиры, которую я когда-то ему подарила. Потому что Валов не сдержал обещания - звезду из меня не сделал, даже клипа не снял. Чтобы выиграть процесс, пришлось прибегнуть к помощи врача-психиатра. После смерти мамы я действительно одно время лечилась в психиатрической клинике. Не могу сказать, что я бедствую. Одну из квартир, на Кутузовском проспекте, сдаю, на эти деньги и живу. Езжу на хорошей машине.






Вот так БОНДАРЬ выглядит сегодня

Вот так БОНДАРЬ выглядит сегодня


$600 за «Юлию»


- Экс-депутат Юрий Мамонов был вашим мужем, он - отец вашего сына...
- Официальным супругом он не был, да и отцом по бумагам не числится. Мамонов мне после расставания не заплатил ни копейки. Наш сын Саша учился в авиационном колледже, но его отчислили из-за несданного экзамена. Недавно мы с Сашей приехали на работу к Юрию, так он на порог нас не пустил. Переговорили в машине. Дал пять тысяч рублей и пообещал помогать сыну. Правда, побеспокоился, что надо Сашу от армии отмазать. С тех пор телефон не берет.
- Елена, кто все-таки дал деньги на покупку титула «Миссис Москва-99»: Мамонов или Тельман Исмаилов?
- Тельман. Я на тот момент состояла в отношениях с Юрой, а он общался по бизнесу с Исмаиловым - владельцем Черкизона. Тельману важно было, чтобы промелькнуло в СМИ название его компании «АСТ». Вот и оказал спонсорскую поддержку. Три первых места на конкурсе «Миссис Москва» продаются, во всяком случае, так было в те годы, а наивные девочки думают, что все по-честному.






Депутат Юрий МАМОНОВ подарил Елене в знак любви вертолёт

Депутат Юрий МАМОНОВ подарил Елене в знак любви вертолёт

- Спустя годы можешь наконец признаться: ты рассталась с Мамоновым из-за того, что он застал тебя в постели с певцом Игорем Сарухановым? Так утверждают многие.
- Мы познакомились с Сарухановым в Арабских Эмиратах. Юрий его ко мне тогда даже приревновал. После этого написали, что у меня с ним был роман и что он во время драки с Юрой схватился за нож. На самом деле Юре просто нравилось творчество Игоря, он даже купил Саруханову квартиру. Стал бы он это делать для любовника своей женщины?! Никакой драки между солидными людьми и быть не могло. Мне неприятно, что Игорь от меня как от чумы шарахается, а ведь он крестный нашего с Юрием сына. Лично я никаких баек о романе с ним не придумывала. Мог бы крестника навестить.






Сергей НИКОЛАЕВ намного моложе Елены

Сергей НИКОЛАЕВ намного моложе Елены

- Не жалеешь, что не вышла за Мамонова?
- Нет. У него вскоре возникли проблемы: пришлось вернуть несколько квартир. Все думают, что я - богатая содержанка. Но это не совсем так. До знакомства с Юрой я работала моделью. У меня были съемки в Милане. На заработанные деньги купила двухкомнатную квартиру в Москве. Да, Мамонов делал мне подарки - «мерседес», «ягуар», вертолет...
- Куда ты их дела?
- Продала. Помню, как Юра мне подарил геликоптер. Просто сказал: «Лена, знаю, ты любишь перелеты. Надо больше летать». Он мне часто писал в записках: «Порхай!»
- Ты записала альбом. Но прославилась благодаря не ему, а эротическому фильму «Юлия».
- Я нисколько не пожалела, что снялась в «клубничке». Валов потом рассказал, будто я в кадре занималась сексом. Но я только раздевалась, и никаких оргий с моим участием не было. Даже обычная сцена, когда я оголилась, была для меня очень сложной. Куча народу на площадке - и все на тебя смотрят! Получила же я за три дня съемок всего 600 долларов.






В эротическом фильме «Юлия» Елена снялась с Аленом МЕЛИК-ГРИГОРЯНОМ, Владимиром ТИШЕНКОВЫМ и  Юрием ГАСЕВСКИМ

В эротическом фильме «Юлия» Елена снялась с Аленом МЕЛИК-ГРИГОРЯНОМ, Владимиром ТИШЕНКОВЫМ и Юрием ГАСЕВСКИМ

- Как сложилась жизнь после окончания карьеры эротической актрисы и расставания с Мамоновым?
- Встретила другого мужчину - Романа Руднеца. Родила сына Максима. Роман занимался антиквариатом, хотел, чтобы мы вместе поехали жить в Америку. Я решила, что Москву покидать не стану. Он переехал в Канаду, приезжал сюда пару раз, потом пропал куда-то. Роман повлиял на мою жизнь. Дорогих подарков он не делал, зато красиво ухаживал, любил Максима. Я бы хотела его найти.
- Чем ты сейчас занимаешься?
- Записала песню, готовлю альбом. Пишу книгу о себе - «Как найти место под солнцем». Личная жизнь тоже налаживается. Встречаюсь с футболистом из Волгограда - Сергеем Николаевым. Ему 27 лет, но 13-летняя разница в возрасте нас не пугает.
- Считаешь, нашла место под солнцем?
- Да.